Al Huétor Vega se le está haciendo muy larga la liga, 1-3

CRÓNICA| El conjunto verdinegro cerró su temporada en casa perdiendo ante el Rincón

Redacción  |  5 de mayo de 2024
El CD Huétor Vega perdió ante el Rincón (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega demostró una jornada más que se está haciendo larga la liga. El equipo granadino perdió ante el Rincón y de los últimos siete partidos ha perdido seis y solo ha ganado uno. El conjunto dirigido por Thierry Pérez se jugará en la última jornada sus opciones de ir a la Copa RFAF.

Desde el inicio el CD Huétor Vega no se sintió cómodo sobre el terreno de juego y eran los visitantes los que llevaron la iniciativa del partido. Las ocasiones brillaron por su ausencia en el partido. La ocasión más clara del Huétor Vega llegó en el minuto 41tdas un gran disparo de Joel desde la frontal que a punto estuvo de abrir el marcador. La primera parte fue muy floja y sin ocasiones por lo que se llegó al intermedio con la igualada a cero.

La segunda mitad empezó mal para el Huétor Vega y a los cuatro minutos se adelantó el Rincón cuando centró Pablo, remató Raúl de cabeza y el balón dio en el poste y el rechace le cayó a Cristian que mandó el balón a la red. El Huétor Vega no tuvo capacidad de reacción y vio como en el minuto 72 el Rincón hizo el segundo tanto gracias a un gol de Balta. En el minuto 84 el conjunto malagueño hizo el tercer tanto por mediación de Pepe Capitán. En las postrimerías del partido, Jorge Molina hizo el gol del honor para el Huétor Vega para dejar el 1-3 definitivo.

C.D. HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Pedro Pérez (Javi Prieto, m. 71), Rafa Ortiz, Hurtado, Jorge Vela, Jorge Molina, Jorge Galdón (José Carlos, m. 58) , Lozano (Dani Salvatierra, m. 46), Mario Torres (Aarón, m. m.), Salvatierra y Joel Armengol (Rafa, m. 71)

C.D. RINCÓN: Luis Carreras, Perico, Lasly, Sergio Díaz, Pepe Capitán, Cristian Medina (Nahuel, m. 74), Gonzalo, Pablo Roca (Fatty, m. 88), Balta (Adal, m. 88), David Álvarez (Chechu, m. 58' y Raúl Luisi ( m. 74)

GOLES: 0-1, m. 48,  Cristian Medina ; 0-2, m. 73,  Balta; 0-3, m. 84,  Pepe Capitán; 1-3, m. 89,  Jorge Molina;

ÁRBITRO: Cantón Martos, Manuel (Almería). Amonestó por los locales a Jorge Galdón, Jorge Vela y por los visitantes a Pablo Roca, Nahuel.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 33ª en Tercera RFEF en el Polideportivo Municipal ‘Las Viñas’ de Huétor Vega ante 150 aficionados.