El Agroisa Huétor Tájar acaricia la clasificación para el play-off de ascenso, 4-1

El conjunto panciverde goleó al Alhaurín de la Torre CF y tiene muy cerca poder pelear por el ascenso

Redacción  |  10 de abril de 2022
Malano marcó el cuarto tanto del Agroisa Huétor Tájar (MARBELLA FC / ARCHIVO)

El sueño del Agroisa Huétor Tájar cada vez está más cerca de convertirse en realidad tras la goleada del conjunto hueteño al Alhaurín de la Torre, que deja al equipo dirigido por Thierry Pérez a punto de conseguir su pase a la lucha por el ascenso. Si en la próxima jornada empatan an te el Torredonjimeno estarían clasificados y si pierden tendrán que vencer en la última jornada

Huétor Tájar y Alhaurín de la Torre medían sus fuerzas en un duelo que se preveía a cara de perro por lo mucho que se jugaban ambos pero que al final fue demasiado desequilibrado. En apenas cinco minutos, del 23 al 28, puso el partido en franquicia con los goles de Javi Gadea y Utrilla. En el minuto 38 recortó distancias el Alhaurin de la Torre con un gol de Apoño. Pero Utrilla en las postrimerías de la primera mitad consiguió su segundo gol para poner el 3-1 con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el conjunto granadino salió dispuesto a que el Alhaurin de la Torre se reengachade al partido. Al cuarto de hora el conjunto granadino sentenció el encuentro gracias a un gol de Malano que puso el 4-1 en el festival hueteño. Tras este tanto el Agroisa Huétor Tájar se dedicó a controlar el partido hasta llegar al final.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Adri Soto; David Aguilar (Edu López, 76'), Javi Pérez, Ramiro , Juanje (Manu Daza, 63'), Joaquín (Esteban, 63'), Utrilla (Sera, 85'), Lolo Armario, Álex Romero, Malano (Javi del Moral, 76') y Javi Gadea.

ALHAURÍN DE LA TORRE CF: Barea; Adri Ferrete, Juanlu, Amaro (Óscar, 46'), Apoño, Montero, Josemi, Diego, Guirado (Álvaro García, 45’), Salvi Ramírez y Ricardo (Pirulo, 68').

GOLES: 1-0 (23'): Javi Gadea. 2-0 (28'): Utrilla. 2-1 (38'): Apoño. 3-1 (44'): Utrilla. 4-1 (60’) Malano.

ÁRBITRO: Ferrera Macías. Tarjetas amarillas a Joaquín, Esteban y Javi Del Moral y a los visitantes Ricardo, Adri Ferrete y Álvaro García.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 200 espectadores.