El Agroisa Huétor Tájar consigue su primer punto de la segunda fase, 2-2

El conjunto hueteño volvió a dejar buena imagen y mantiene intactas sus opciones de llegar a la segunda plaza

Redacción  |  14 de abril de 2021
El Agroisa Huétor Tájar empató en Torremolinos (JUVENTUD TORREMOLINOS)

El Agroisa Huétor Tájar sigue dejando buenas sensaciones en esta segunda fase, pero que no se están transformando en victorias. A pesar de no haber conseguido la victoria, los hueteños consiguieron un meritorio empate en el terreno de juego del segundo clasificado, el Juventud de Torremolinos, que mantiene a los hueteños en la pelea por el Play Off.

El partido estaba muy igualado sobre el césped natural de ‘El Pozuelo', el conjunto hueteño mantenía a raya el potencial ofensivo del conjunto malagueño, construido para pelear por el ascenso de categoría. Y precisamente un jugador importante de la categoría, como es Iván Aguilar, con varios ascensos a sus espaldas incluso a Segunda División, logró adelantar al Torremolinos. El delantero malagueño batía a Fidel para poner el 1-0. Pero los hueteños no conocen la palabra rendición y lograron igualar la contienda, Sergio Delgado sorprendió a la zaga malagueña para lograr la igualada en el minuto 43. Con este empate se llegó al descanso.

La segunda mitad no pudo empezar de mejor manera para los hueteños, cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de la reanudación, apareció la endiablada velocidad de Joaquín que logró batir a César para poner por delante a los granadinos. El Juventud de Torremolinos se fue en busca de la igualada y la lograron en el minuto 75, cuando Javi Amaya sorprendía a Fidel para poner la igualada a dos. Los hueteños supieron mantenerse sólidos en el tramo final y pudieron llevarse un punto de este difícil campo.

CD JUVENTUD DE TORREMOLINOS: Llera, Muñoz, Stoeten (Manuel, 69'), Ballesteros (Victor, 69'), Caturla, Amaya, Aguilar, Oñate (Merino, 60'), David Sánchez (Lavela, 60'), Amores y Motassim (Diaz, 77').

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Castillo, Castro, Aguilar, Pérez, Alberto, Daza (Carrillo, 88'), Amador (Ruiz, 67'), Tello, Casado (Mario, 81'), Delgado (Arco, 88') y Juan Jesús (Quevedo, 81').

GOLES: 1-0 (28'): Iván Aguilar. 1-1 (43'): Sergio Delgado. 1-2 (49'): Joaquín. 2-2 (75'): Amaya.

ÁRBITRO: Gutierrez Perera. Amonestó a Amores, Muñoz, Motassim, Caturla; Amador, Casado y Aguilar. Roja directa a Herranz (39').

INCIDENCIAS: El Pozuelo Estadio Municipal, sin público.