El Agroisa Huétor Tájar se estrena a domicilio, 0-1

El equipo de Rizos vence en Mancha Real y se va de vacaciones lejos del descenso

Redacción  |  21 de diciembre de 2019
El Agroisa Huétor Tájar ha vencido en Mancha Real (ATLÉTICO MANCHA REAL)

Dieciocho jornadas le ha costado al Agroisa Huétor Tájar conseguir su primera victoria lejos del “Miguel Moranto” y esta ha llegado en uno de los campos mas difíciles de la categoría como es el feudo del Mancha Real. Esta victoria certifica la mejoría del equipo “panciverde” desde la llegada de Manuel Moreno “Rizos” al banquillo.

El partido empezó con dominio alterno de ambos equipos, que libraron una interesante batalla táctica en el centro del campo para ver quien se hacía con el control del partido. Con el paso de los minutos, el Atlético Mancha Real se hizo con el dominio del partido y era el que tenía una mayor vocación ofensiva. Pero al conjunto jienense no encontraba la manera de derribar el muro del equipo del Poniente. El Atlético Mancha Real tuvo su ocasión mas clara en el minuto 31, tras un disparo de Albertillo y Adri con un paradón evitó el gol. Al descanso se llegó con la igualada a cero.

En el inicio de la segunda mitad, continuaba la misma tónica de partido un Atlético Mancha Real, que dominaba y un Agroisa Huétor Tájar que agazapado esperaba su oportunidad y esta le llegó en el minuto 59 donde el Huétor Tájar montó una contra muy bien trenzada que se encargó de culminar Manu Daza para poner el 0-1. El equipo mancharealeño se lanzó por la igualada, pero cuando no se topaba con la férrea defensa del Huétor Tájar, se encontraba con el cancerbero Adri, que se encargó de pararlo todo. Al final el Agroisa Huétor Tájar pudo mantener su ventaja para sumar su primera victoria fuera de casa.