El Arenas de Armilla cede ante el potencial del Almería B, 2-0

CRÓNICA | Los armilleros fueron superiores en la primera mitad pero perdonaron sus ocasiones

Redacción  |  29 de octubre de 2023
Velázquez pelea por el balón (UD ALMERÍA)

El Arenas de Armilla cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer por 2-0 ante la UD Almería B. Los armilleros perdonaron en la primera mitad. Un gol en el primer minuto de la reanudación lastró las opciones armilleras de puntuar.

El conjunto armillero salió sin complejos al terreno de juego y a jugarle de tu a tu a filial almeriense. Los armilleros buscaron el gol y tuvieron su gran ocasión para conseguirlo en el minuto 31 cuaun zurdazo de Dani Benítez se estrelló en el palo. El Arenas se estaba mereciendo un gol. En el minuto 40 la tuvo Juan Fernández, pero Bruno Iribarne evitó el gol.

El Arenas de Armilla perdonó y se encontró con un gol en contra nada más iniciarse la segunda mitad cuando Valen logró batir al cancerbero Adrián. El Arenas se rehízo a este gol y volvió a estirarse. A, los diez minutos Dani Benítez tuvo un libre directo pero detuvo el cancerbero almeriense. En el minuto 18 el partido se puso aún más cuesta arriba cuando los armilleros se quedaron en inferioridad tras la expulsión de Zakaría. Los armilleros siguieron intentándolo pero ya sin tanta fuerza. En el minuto 89 y con el Arenas de Armilla volcado llegó el segundo del Almería B en una contra, Kevin robó el balón y se fue a portería, en el área le dio el pase de la muerte a Loren para que marcase el 2-0.

El Arenas perdió ante el Almería B (UD ALMERÍA)

U.D. ALMERÍA B: Bruno Iribarne, Aarón Romero, Alex Varó, Paco Sanz, Valen Gómez (Luis Lara 68'), Joan Gázquez, Hugo Neves (Keven 75'), Alex Mendes, Antonio Jesús (René Pérez 75'), Marsu (Loren 83') y Rachad (Abel Mellado 83')

ARENAS DE ARMILLA: Adrián, Álex Cabello, Velázquez, Dani Benítez, Fran Machado, Juan Carlos (David Moreno 66'), Marcley (Wilson Cuero 52'), Maldo (Parra 52'), Isra Peláez (Dani Carrillo 75'), Zakaría y Alberto (Moleón 66')

GOLES: 1-0, Valen Gómez (46'); 2-0, Loren (89');

ÁRBITRO: Noguera Moreno, Alejandro (Jaén). Amonestó por los locales a Alex Mendes y por los visitantes a Velázquez. Expulsó por los visitantes a Zakaría (Doble amarilla 63').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el anexo del ‘Power Horse Stadium’ ante unos 200 espectadores.