El CD Espárragos de Huétor Tájar sigue con su escalada clasificatoria, 2-1

El conjunto hueteño derrotó al Málaga City y vislumbra la zona de play-off tras tres victorias consecutivas

Redacción  |  3 de diciembre de 2022
Once inicial del CD Huétor Tajar ante el Málaga City (CD HUÉTOR TAJAR)

El CD Huétor Tájar sigue en un momento dulce desde que fue eliminado en la Copa del Rey. El conjunto hueteño ha vencido los tres partidos que ha disputado en elija,  desde que fue eliminado y ha pasado de estar coqueteando con la zona de descenso a empezar a ver desde cerca la zona de play-off. La escuadra panciverde ha derrotado al Málaga City.

El CD Huétor Tájar salió desde el principio en busca del gol y metió en su área al conjunto nerjeño. El primer gol no tardó mucho en llegar, en el minuto 3, el delantero Raúl Fernández, que volvió tras su lesión, recibió dentro del área y definió a la perfección ante el cancerbero del Málaga City. El equipo dirigido por Thierry Pérez no dejó de pisar el acelerador y siguió buscando el segundo tanto y este llegó en el minuto 42, cuando Juanan Entrena recibió el balón al borde del área, realizó una bicicleta para irse de su defensor y pone el balón en la escuadra lejos del alcance del portero del Málaga City, Neil de Jesús. . El primer gol del ex jugador del Granada CF con la camiseta del Huétor Tájar puso el 2-0 al descanso.

Pero el partido no estaba aún sentenciado. El Málaga City dio un paso al frente en la segunda mitad y en el minuto diez de la reanudación el conjunto nerjeño se metió en la lucha por los puntos, tras batir Antonio Márquez al cancerbero Fidel para poner la emoción en el partido. El CD Huétor Tájar se volvió a entonar en el partido y buscó el tercer tanto y a punto estuvo de conseguirlo en el minuto 18, pero el colegiado anuló por fuera de juego el gol de David Aguilar. Los granadinos eran los que siguieron llevando el dominio del partido, pero sólo llevaban una mínima ventaja que les hacía no poder confiarse. Los hueteños no pudieron marcar más goles, peto si estuvieron sólidos en el aspecto defensivo y frenaron las intentonas malagueñas y pudieron celebrar su tercera victoria consecutiva.

Ramiro fue homenajeado en la previa por su galardn de mejor jugador de la pasada temporada (CD HUTOR TAJAR)
Ramiro fue homenajeado en la previa por su galardón de mejor jugador de la pasada temporada (CD HUÉTOR TAJAR)

CD ESPÁRRAGOS DE HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Peri, David Aguilar, Javi Pérez, Ramiro, Sera, Raúl Fernández (Darío 75'), Fran (Manu Martos 68'), Juanan Entrena (Alex 87'), Víctor Armero (Javi Gadea 68') y Alberto López (Esteban 87').

FC MÁLAGA CITY ACA: Neil de Jesús, Álex, Ángel, Sergi Cuesta (Pablo Maldonado 60'), Nicky (Victor Martinez 75'), Da Silva (Hugo 66'), Hugo, Miguel, Pape Gassama, Antonio Márquez y Juan Aroca

GOLES: 1-0, Raúl Fernández (3'); 2-0, Juanan Entrena (42'); 2-1, Antonio Márquez (55');

ÁRBITRO: Narvaez de Vera, Fernando (Córdoba). Amonestó por los locales a David Aguilar, Juanan Entrena, Fran y por los visitantes a Adri Dominguez, Juan Aroca, Álex, Hugo, Ángel, Pape Gassama.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 200 espectadores.