El CD Huétor Vega acaba con el colista, 0-3

CRÓNICA | El conjunto verdinegro sumó su segunda victoria consecutiva ante Atlético Melilla, que lo puso difícil

Redacción  |  2 de marzo de 2024
El CD Huétor Vega se llevó los puntos de `La Espiguera` (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega sigue en la pelea por la zona de play off. El equipo dirigido por Thierry Pérez visitó ‘La Espiguera para enfrentarse a un Atlético Melilla, que es colista y aún no ha ganado. El conjunto norteafricano se lo puso difícil a los granadinos, pero el Huétor Vega acabó imponiendo su ley para llevarse el triunfo por 0-3.

Desde el inicio del partido el CD Huétor Vega se hizo con el control del partido, pero a pesar de esto el partido transcurrió con mucha igualdad. El Atlético Melilla planteó un partido muy trabado y continúas interrupciones, que dificultó que los granadinos pudiesen tener continuidad en el juego. A la media hora se tuvo que parar el partido porque un linier recibió amenazas desde la grada. El encuentro estuvo parado unos 20 minutos hasta la llegada de la Policía Nacional. Los granadinos tuvieron algunos acercamientos a portería pero no pudo abrir la lata hasta la última jugada de la primera mitad cuando apareció la magia de Dani Salvatierra que botó un córner y marcó un golazo olímpico le dio ventaja a los granadinos al descanso.

En la segunda mitad el Huétor Vega salió muy enchufado y en el minuto nueve los hueteños marcaron el segundo tanto tras una buena contra llevada por José Carlos José Carlos que se la dio a Kiko Carmona, que definió ante David. El partido estaba totalmente controlado por los granadinos ante un conjunto norteafricano que bajó los brazos. Los hueteños buscaron el tercer tanto buscaron el tercer tanto y este llegó en el minuto 88 con un golazo de Javi Prieto, que realizó una enorme jugada que definió de forma espectacular. El partido finalizó con un 0-3 que deja a los granadinos mirando a la zona de play off.

ATLÉTICO MELILLA: David, Brahim, Soliman, Musa (Mimun, m.  64), Hamete (Bilal, m. 46), Abdel Lah (Amir, m. 88), Yesy, Mohamed (Melik, m. 64), Dose (Uulu m. 80), Muhammad y Nawfal

C.D. HUÉTOR VEGA: Donaire, Rafa Ortiz, Lozano, Jorge Molina, Mario Torres (Javi Prieto, m. 67), Salvatierra, José Carlos, Aarón (Rafa, m. 67), Kiko Carmona (Pedro Pérez, m. 80), Joel Armengol y Dani Salvatierra (Jorge Galdón, m 80)

GOLES: 0-1, m. 44,  Dani Salvatierra; 0-2, m. 50, Kiko Carmona; 0-3, m. 87,  Javi Prieto;

ÁRBITRO: Avilés Hernández, Óscar José (Sevilla). Amonestó por los locales a Dose, Uulu

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 24ª en Tercera RFEF en el Estadio ‘La Espiguera’ de Melilla ante 150 aficionados.