El CD Huétor Vega pierde en Torre del Mar y se aleja del play off, 1-0

CRÓNICA | El conjunto verdiblanco cayó en tierras malagueñas con un gol en las postrimerías de la primera mitad

Redacción  |  24 de marzo de 2024
Once inicial del CD Huétor Vega ante el Torre deml Mar (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega dio un paso atrás en sus aspiraciones de llegar a la zona de play off, tras haber caído por la mínima en el feudo del Torre del Mar. Los hueteños buscaron el empate durante toda la segunda mitad pero no encontraron el camino del gol. Los de Thierry Pérez se quedan a cinco puntos de la zona de play off, pero el Atlético Malagueño tiene un partido menos.

El CD Huétor Vega salió con mucha personalidad al ‘Juan Manuel Azuaga’. Los hueteños controlaron el partido e impidieron que el conjunto torreño crease peligro en ataque. Durante la primera mitad hubo pocas acciones de peligro. En las postrimerías de la primera mitad se adelantó el conjunto malagueño tras una acción por banda y que la acabó culminando Iván para poner el 1-0 al descanso.

En la segunda mitad el CD Huétor Vega adelantó líneas para buscar el gol de la igualada, pero el Torre del Mar tiró de veterana y supo frenar las intentonas del conjunto granadino. Thierry Pérez metió cambios ofensivos para buscar el tanto del empate, pero este se resistió. A falta de quince minutos se complicó más el partido cuando el colegiado le mostró a Rafa Ortiz la cartulina roja directa. Los hueteños tuvieron que jugar lo que quedaba de encuentro con un futbolista menos. Lo intentaron hasta el final pero el Torre del Mar estuvo muy contundente en defensa y consiguió llevarse el triunfo.

U.D. TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Arturo, Acosta, Emilio Cubo (Álex Portillo, m. 63), Moha, Paco Ariza, Damián, Cala (Cervera, m. 79), Largo, Javi Fernández (Paul Junior, m. 58') y Dani González

C.D. HUÉTOR VEGA: Donaire, Rafa Ortiz, Lozano, Hurtado, Jorge Vela (Rafa, m. 82), Jorge Molina, Mario Torres, Salvatierra (Jorge Galdón, m. 70), Kiko Carmona (Pedro Pérez, m. 70), Joel Armengol (José Carlos, m. 56) y Dani Salvatierra (Javi Prieto m. 82)

GOLES: 1-0, m. 44,  Acosta;

ÁRBITRO: Catalán Pérez, José Miguel (Sevilla). Amonestó por los locales a Dani González, Arturo, Javi Fernández, Álex Portillo, Emilio Cubo, Moha y por los visitantes a Dani Salvatierra, Salvatierra, Hurtado, Jorge Vela, Mario Torres, Thierry. Expulsó por los visitantes a Rafa Ortiz (Roja directa 75'), Thierry (Roja directa 90').

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 26ª en Tercera RFEF en el Municipal ‘Juan Manuel Azuaga’ de Torre del Mar ante 300 aficionados.