El CD Huétor Vega salva un punto en el tramo final, 2-2

CRÓNICA | Los hueteños pudieron igualar una desventaja de dos goles ante el Torredonjimeno

Redacción  |  26 de noviembre de 2023
Once inicial del CD Huétor Vega ante el Torredonjimeno (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega consiguió un punto en su visita al ‘Matías Prats’. El partido ante el Torredonjimeno se le puso complicado a los hueteños que llegaron a ir perdiendo por 2-0. Los hueteños pudieron igualar un partido que tuvo una parte para cada equipo.

El partido empezó con mucha igualdad entre los dos equipos, era el Torredonjimeno el que llevó un poco más el dominio ante un Huétor Vega que estuvo muy bien plantado. Al llegar al ecuador de la primera mitad no hubo ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos. Sólo hubo un par de disparos del conjunto tosirianos que se marcharon desviados. A los 34 minutos el colegiado señaló una pena máxima a favor del Torredonjimeno que lo transformó Migue Montes. El CD Huétor Vega se estiró peto no pudo poner la igualada antes del descanso.

En la segunda mitad el Huétor Vega salió muy enchufado y en el minuto cinco  pudo lograr la igualada tras un enorme disparo desde la frontal de Rober Prieto que a punto estuvo de convertirse en gol. Los hueteños perdonaron y vieron como en el minuto 10 el Torredonjimeno pudo el 2-0, una buena jugada entre Migue Montes y Manu Sarmiento, la culminó este último para poner el 2-0. Thierry Pérez movió el banquillo y metió a los hermanos Salvatierra que le dio otro aire a los granadinos. En el minuto 70 el Huétor Vega recortó distancias tras una buena jugada colectiva que culminó Jorge Vela ante su ex equipo. El Huétor Vega se fue a por la igualada y la logró en el minuto 89 cuando Dani Salvatierra recibió dentro del área y de un tiro ajustado mandó el balón a la red para poner el empate a dos con que finalizó el partido.

U.D.C. TORREDONJIMENO: Samu Urbano, David Estrella, Javi Bueno, Juanfran, Migue Montes (Urko Arroyo, m. 76), Virgilio (David Martínez, m. 76), Sergio Pérez, Joselillo (Nando, m. 40'), Manu Sarmiento (Rentero, m. 63), Boateng y Sergio Muñoz

C.D. HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Pedro Pérez (Dani Salvatierra, m. 62), Rafa Ortiz, Lozano (Salvatierra, m. 62), Rafa, Jorge Vela, Jorge Molina, Rober (Kevin, m. 73'), Mario Torres, José Carlos (Aarón, m. 73') y Kiko Carmona (Ibou, m. 73')

GOLES: 1-0, m. 35,  Migue Montes de penalty; 2-0, m. 56,  Manu Sarmiento; 2-1, m. 70,  Jorge Vela; 2-2, m.89, Dani Salvatierra;

ÁRBITRO: Bueso Jimenez, Jose Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Sergio Pérez, David Estrella, Boateng y por los visitantes a Jorge Sánchez, Jorge Vela, Mario Torres.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 12ª  del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Municipal ‘Matías Prats’ de  Torredonjimeno ante 300 aficionados.