El Huétor Tájar se da un festín ante el Huracán Melilla, 7-0

Con el triunfo ante el colista de la tabla los de Thierry Pérez siguen soñando con el play-off a cuatro jornadas del final

Paco Castillo / HUÉTOR TÁJAR  |  18 de marzo de 2023
Fran busca el balón ante un jugador melillense (PACO CASTILLO)

El CD Huétor Tájar  ha goleado al colista Huracán Melilla con un contundente 7-0 en un choque que permite mantener intactas las opciones de pelear por el 'play-off' de ascenso y que además, asegura prácticamente la permanencia para los de Thierry Pérez a falta de cuatro jornadas para el final.

Lo cierto es que el huracán en el Miguel Moranto fue el Huétor Tájar en un choque que tuvo poca historia y en el que quedaron de manifiesto las notables diferencias entre uno y otro equipo. La única duda era saber cuántos goles iban a caerle al colista de la tabla y lo cierto es que los goles tardaron poco en llegar. De hecho, el primero llegó pronto, en el minuto 8, cuando un centro desde la izquierda lo remató Jordi al fondo de la portería.

A partir de ahí se fueron sucediendo las ocasiones y los goles. En el minuto 19 llegó el 2-0 obra de Ramiro, quien aprovechó un balón suelto en la frontal para marcar con un toque suave ante la posición adelantada del portero. Dos minutos después llegó el tercero, esta vez por medio del capitán Manu Daza, quien se adelantó bien en el primer palo en un centro desde la izquierda de Darío Guerrero.

A la media hora llegó el 4-0 en una jugada de Esteban Ruiz por la izquierda cuyo centro culminó Darío a placer en el segundo palo. Todavía antes del descanso estuvo a punto de llegar el quinto, tras un disparo de Manu Daza desde la frontal que se estrelló en el larguero.

En la segunda parte continuaron cayendo los goles del lado hueteño. En el '55 llegó el 5-0, que anotó Darío tras sortear al portero y marcar a puerta vacía. El sexto lo anotó Jordi tras una buena combinación, que culminó con un disparo raso ante la salida del portero. Todavía hubo tiempo para el 7-0 definitivo en la última jugada del partido, cuando un mal despeje de la defensa melillense acabó introduciéndolo en su propia portería Nabil en un error conjunto con el portero.

HUÉTOR TÁJAR: Fidel Castillo (David Naranjo, m. 46), Fran Palomino (Raúl Fernández, m. 66), Javi Gadea, David Aguilar (Rubén Alarcón, m. 57), Peri (Pablo Checa, m. 57), Manu Martos, Ramiro, Darío Guerrero, Esteban Ruiz (Conejo, m. 46), Manu Daza y Jordi.

HURACÁN MELILLA: Moscaritolo, Adam (Aymam, m. 69), Karim, Javi Gámez, Moha, Diop, Mohamed Bachiri (Amin, m. 29), Bilal Hashas (Nabil, m. 79), Oman (Omar, m. 79), Bilal Amar y Aisa.

GOLES: 1-0  m. 8: Jordi. 2-0 m. 19: Ramiro. 3-0 m. 21: Manu Daza. 4-0 m. 31: Darío Guerrero. 4-0 m. 55: Darío Guerrero. 6-0 m. 74: Jordi. 7-0 m. 89: Nabil en propia puerta.

ÁRBITRO: Francisco Manuel Jiménez Hidalgo, del colegio malagueño. Amonestó a los visitantes Javi Gámez y Aisa.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada en el grupo IX de la Tercera Federación disputado en el estadio 'Miguel Moranto' de Huétor Tájar ante unos 250 espectadores. Antes del comienzo se rindió un homenaje a antiguos jugadores del club hueteño dentro de los actos del 80 aniversario del club.