El Huétor Vega se viene de vacío de El Palo, 1-0

Los hueteños lo intentaron pero no encontraron la forma de derribar el muro paleño

Redacción  |  1 de marzo de 2020
El Huétor Vega no ha podido con El Palo (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Huétor Vega cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer por 1-0 ante El Palo, en un partido anodino. Con esta derrota y unida a la victoria del Melilla, la renta hueteña con la zona de descenso se reduce a dos puntos.

El encuentro empezó con dominio alterno entre ambos equipos. El primer disparo del partido llegó en el minuto 7 y fue para El Palo, el disparo fue de Balta y Arnau detuvo sin problemas. El partido transcurría con mucho centrocampismo y poco juego en las áreas, lo que hacía que se viese un partido más intenso que bonito. La suerte no acompañó al equipo dirigido por Joseba Aguado que vio como en el minuto 45 se adelantaba El Palo, Balta centró desde la banda y Javi López cabeceó a la meta de Arnau. Con el 1-0 se llegó al intermedio.

La segunda mitad fue un calco de los primeros 45 minutos con muy pocas ocasiones de gol. Los hueteños dieron un paso adelante, pero no encontraron la manera de penetrar en la defensa malagueña. Los minutos seguían avanzando y el Huétor Vega no encontraba el gol que al menos le diese la igualada. Al final del partido prevaleció el gol que consiguió El Palo en las postrimerias de la primera mitad.