Una mala primera mitad condena al Huétor Vega, 3-2

Al descanso vencía el Poli Almería por 3-0 y en la segunda mitad casi igualan los granadinos

Redacción  |  28 de febrero de 2021
El Huétor Vega cayó en su visita al Poli Almería (POLI ALMERÍA)

Dos partidos en uno se vieron en la Ciudad Deportiva ‘Los Ángeles’ en el encuentro que enfrentó al Polideportivo Almería y al Huétor Vega, los primeros fueron totalmente de dominio almeriense y una segunda mitad donde el Huétor Vega fue muy superior, pero no le valió para conseguir al menos un punto.

El partido empezó de la peor manera posible para los granadinos y que cuando sólo habían transcurrido dos minutos, el conjunto almeriense cogió la delantera en el marcador, tras un libre directo desde la frontal, Marcos la ponía magistralmente en la red de la meta defendida por Sergio Muñoz. El Huétor Vega estaba aturdido y estaba a merced de un conjunto almeriense que buscaba el segundo tanto y este llegó en el minuto 16, tras una buena jugada de Dani Garzón, que agarró el balón en la banda izquierda, se fue centrando sin que los defensores del Huétor Vega pudiesen frenarlo y desde la frontal puso ajustado al palo sin que Sergio Muñoz pudiese evitar el gol. El Poli Almería siguió dominando, pero ya no con tanta intensidad como al principio. En las postrimerías de la primera mitad llegó el tercer tanto, tras un robo de balón de Marcos que se la dio a Alonso que batió a Sergio Muñoz para poner el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el Huétor Vega parecía otro y encerró en su área al conjunto almeriense. El conjunto hueteño logró recortar distancias en el minuto 15, tras una buena jugada de equipo, que Serigne se encargó de mandar a la red, tras recibir el pase de la muerte. Los hueteños se vieron con opciones de conseguir algo positivo y siguieron buscando la portería y a falta de un cuarto de hora llegó el segundo tanto, el colegiado señaló un penalti que se encargó de transformar un penalti, que aunque le adivinó el lanzamiento, pero entró ajustado al palo. El Huétor Vega estaba volcado ofensivamente en busca de la igualada. En el minuto 82 tuvo el empate Dani Salvatierra, pero su disparo se fue rozando el poste. Los hueteños seguían buscando el gol y tuvieron hasta tres ocasiones claras, pero entre el portero y la mala puntería frustraron el empate que buscaban los hueteños.

POLIDEPORTIVO ALMERÍA: Manu, Javi Pinteño, Alberto Segura, David Simón, Alonso, Dani Garzón, Marcos (Sergio 68'), Josema, Luis Suanes (Antonini 68'), Álvaro (Zaka 86') y Manolo (Lay Ablaye 23')

CD HUÉTOR VEGA: Sergio, Dani Salvatierra, Gueye (Pedro Amate 55'), Rafa, Manolo, Serigne, Alfonso, Juan Carlos (Morillas 55'), Montero (Capilla 55'), Sabaca y Nando

GOLES: 1-0, Marcos (3'); 2-0, Dani Garzón (18'); 3-0, Alonso (47'); 3-1, Serigne (57'); 3-2, Pedro Amate de penalty (70');

ÁRBITRO: Barrera Barroso (Melilla). Amonestó por los locales a Manu, Marcos, Dani Garzón, Alberto Segura y por los visitantes a Alfonso, Serigne.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva ‘Los Ángeles’