Un efectivo Maracena consigue su segunda victoria consecutiva, 2-0

Los azulillos, con un enrachado Peso, vencen al Begíjar y lideran junto al Rincón la categoría

Redacción  |  26 de septiembre de 2021
Morillas pelea por el balón con un jugador del Begíjar (JOSÉ M. BALDOMERO)

La UD Maracena sigue con su gran inicio de temporada tras haber conseguido su segunda victoria consecutiva.

Los azulillos derrotaron al Begíjar por 2-0, mantienen su portería a cero en este inicio de temporada y ya lideran la División de Honor junto al CD Rincón.

La victoria maracenera estuvo cimentada en Peso, autor de los dos goles del conjunto metropolitano y en la solidez defensiva que está teniendo el equipo dirigido por Jesús Párraga en este inicio de temporada. Aún queda 36 jornadas, pero el Maracena ha demostrado que es candidato a todo.

El conjunto local fue muy superior a un Begíjar, que pagó jugar en césped natural y las dimensiones de la Ciudad Deportiva de Maracena y apenas inquietó la meta defendida por Migue García. A los 23 minutos, Peso logró batir al cancerbero del conjunto jienense para adelantar a su equipo. El Maracena no pasó apuros para mantener su ventaja al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el partido se puso aún más de cara para los locales cuando el Begíjar se quedó con un efectivo menos al ver Francis la segunda cartulina amarilla. El dominio era total del Maracena, ante un Begíjar que apenas inquietaba. El único interés del partido era cuando llegó con el segundo tanto maracenero en el minuto 72, cuando Peso volvió a batir a Emilio para poner el 2-0 definitivo.

UD MARACENA: Migue García, Javi Gallo, Rubén, Rubén, Gueye, Manu Amaya (Chechu 63'), Antonio Peso (Conejo 74'), Morillas, Aya (Zarcos 74'), Luis Enrique (Cristian 74') y Montero (Adolfo 70')

BEGÍJAR CF: Emilio, Benji, Francis, Luis Casas, Fernando (Marc Rueda 74'), David Jiménez (Alfonso Montes 74'), Braim (Germán Ortega 86'), Raúl, Adri Cañas (Paco Quiles 56'), Albertillo (Antonio 74') y Borja

GOLES: 1-0, Antonio Peso (23'); 2-0, Antonio Peso (72');

ÁRBITRO: Camacho Elvira, Daniel Jesús (Almería). Amonestó por los locales a Migue García, Montero, Rubén y por los visitantes a Raúl, Fernando, Borja. Expulsó por los visitantes a Francis (Doble amarilla 51').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena ante unos 200 espectadores.

El Maracena fue muy superior al Begjar (JOS M. BALDOMERO)
El Maracena fue muy superior al Begíjar (JOSÉ M. BALDOMERO)