Uno a Uno: Sporting de Gijón 1-0 Granada CF

Bryan Zaragoza e Ignasi Miquel fueron los jugadores más destacados en la derrota del Granada CF

Darío Guerrero  |  2 de abril de 2023
El Granada CF no tuvo un buen día en El Molinon (GRANADA CF)

Raúl Fernández (7).- Estuvo muy cerca de parar el único tanto del partido, no pudo hacer más por evitar el gol, aunque no tuvo mucho trabajo. Cumplió.

Ricard Sánchez (6).- Superado en el primer tiempo y faltó de contundencia, mucho mejor en la segunda mitad sumando en ataque y trabajando atrás. Mejorable.

Ignasi Miquel (8).- Fue el mejor en la zaga, y probablemente de los granadinos, mantuvo en pié a los rojiblancos con varias acciones defensivas de mucho mérito. Buen partido el suyo.

Víctor Díaz (5).- Falló en el gol local al no lograr despejar el balón y vio la amarilla en el tramo final de partido, pese a ello, no estuvo mal en la salida de balón y cumplió en defensa repitiendo titularidad.

Carlos Neva (7).- Le costó entrar al partido, siendo superado por su costado en los primeros minutos, aunque se rehizo y firmó un partidazo tanto en ataque como en defensa. Pudo marcar el empate.

Pol Lozano (4).- Muy lejos de lo que se le espera, blandito en el mediocampo aunque dejó destellos de su calidad en algunas acciones de ataque de los granadinos. Fue el primer sustituido por Paco López.

Melendo (6).- Como la mayoría de sus compañeros, de menos a más en el partido, jugó los noventa minutos y aportó mucho juego en ataque.

Bodiger (4).- De lo peor que tuvo el Granada sobre el verde, tardío en casi todas las acciones, aunque pese a ello trabajó en defensa, protagonizando varias pérdidas. Terminó el partido como central.

Callejón.- (4) Quiso ponerle intensidad e ímpetu al equipo tras el 1-0 pero se le vio muy fallón e impreciso en las que tuvo, fallando más de lo habitual.

Weissman.- (2) Su nivel estuvo muy por debajo de lo que es esperable en un delantero de sus características, aportando solamente de espaldas a portería y estando lento en su participación. Partido mediocre el suyo.

Myrto Uzuni.- (5) Lo intentó, gozando de dos oportunidades claras para igualar el partido, estrellando una de las ocasiones en el larguero. Muy activo aunque mejor en el segundo acto.

Bryan Zaragoza.- (7) Siempre cumple, buen partido, generando ataque y explotando ese costado diestro granadino. Fue el primer cambio y agitó el partido, metiéndole una marchita más a su equipo, buen papel el suyo.

Perea.- (6) Agitó el encuentro, aportándole frescura y verticalidad al equipo, con su calidad además de contar con un disparo lejano para empatar. Destaca por tramos, falto de regularidad dentro del partido.

Jonathan Silva.- (3) Entró en el 86 y aportó poco al equipo, situándose en el costado zurdo, pudiéndose ganar la cartulina roja por un manotazo.

Famara Diédhiou.- (5) Conocedor Paco de su poderío físico y en el juego aéreo, entró para bajar balones y armar contras, buena aportación la suya aunque sigue estando verde de cara a puerta.

Paco López.- (6) Alineó un once muy reconocible, casi calcado al que viene siendo su alineación prototipo, en un partido donde el rival gozó de superioridad en la primera media hora de partido. El choque era muy complicado, por la necesidad que tenía el conjunto local de puntuar, pero importante para los granadinos y falló una vez más en el mediocampo, donde no consigue dar con una pareja fiable. Acertó, e hizo a tiempo, los cambios que cerca estuvieron de rescatar un punto para el Granada CF.