Victoria por un solo punto en el partido de ida del Multiópticas Baza, 45-46 .

Los bastetanos jugarán la vuelta en casa donde pueden lograr el ascenso a LIGA EBA

Redacción  |  30 de abril de 2023

Partido duro con un gran ambiente con 400 personas en la grada del pabellón Arroyo de la Miel de Benalmádena con unas 50 personas de Baza que arroparon y animaron a nuestro com equipo con un gran mérito.

Partido igualado , que en el segundo cuarto el equipo local tomó las primeras ventajas 18-12 bien respondiendo por nuestro equipo desde la defensa.

Tras el descanso continúo la tónica igualada pero un par de triples de Pablo y Edu hacían tomar una ventaja de 10 puntos a nuestro equipo , que teniendo malos porcentajes ambos equipo el 9/26 en TL hizo que no se pudiera aumentar esa diferencia con varios fallos en ese tramo del partido volviendo a igualar el encuentro con el pabellón enfurecido. Finalmente y con una canasta de Miguel Jiménez a 0,9 del final hizo llevarnos ese punto de ventaja que deja todo abierto parala vuelta.

Por lo que el PRÓXIMO DOMINGO 7 DE MAYO A LAS 18 HORAS la ciudad de Baza puede volver a vivir un ascenso a Liga EBA, para ello tendrá que derrotar a uno de los poderosos y grandes equipo del grupo malagueño como es CB Benalmádena.