El Motril golea al Huétor Tájar y sigue en la tercera plaza, 4-0

Los costeros fueron muy superiores y dieron otro paso hacía el Play Off

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  8 de marzo de 2020
El media punta local Puga se encuentra en un fenomenal estado de forma (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Derbi provincial de claro color blanquiazul. El Motril fue muy superior a un desconocido Huétor Tájar que se mostró excesivamente permisivo y, sobre todo, frágil en su zona defensiva. La victoria permite a los motrileños, cuando sólo restan por jugarse nueve jornadas, seguir instalados en puestos que dan la posibilidad de jugar los play off de ascenso a la 2ª B.

El primero en avisar fue el visitante Joaquín, perdonó un gol cantado a espectacular servicio de Eric, el mejor de los suyos. No hizo lo mismo el local Ramiro que a renglón seguido puso por delante a su equipo. De ahí al descanso un solo equipo, un plantel entrenado por José Manuel García Sánchez que al filo del intermedio logró el 2-0, en esta ocasión por medio de Pedro Corral a regalo de su compañero Juanfran, muy activo durante toda la tarde.

En la reanudación la sentencia llegó muy pronto, en apenas diez minutos y con un mismo protagonista, el granadino Juanfran que logró un doblete con el que puso a su equipo con un electrónico solvente de 4-0. Restaba mucho tiempo, el suficiente para ver el despertar del Huétor Tájar, los amarillos tiraron de orgullo para al menos salvarse de una debacle mayor, cierto que ante un Motril que ya se dejó llevar.

CF MOTRIL: Juanjo, Linares, Gomis, David Fdez., Javi Gadea, Alonso, Puga, Ramiro (Juanan, minuto 75), Juanfran, Goku (Darío de la Hoz, minuto 57) y Pedro Corral (David Moreno, minuto 66).

HUÉTOR TÁJAR: Adrián, Fran, Quevedo, Javi Pérez, David, Juanje (Funes, minuto 55), Cobo, Mario, Eric, Manu Daza (Mocho, minuto 64) y Joaquín (Carrillo, minuto 81).

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el malagueño Juan Antonio Gutiérrez Pérez. Solo vio cartulina amarilla, por agarrón, el visitante Fran.

GOLES: 1-0, minuto 14: Ramiro; 2-0, minuto 41: Pedro Corral; 3-0, minuto 50: Juanfran; 4-0, minuto 55: Juanfran.

INCIDENCIAS: Jornada 29. Grupo IX de Tercera División. 300 aficionados en el municipal Escribano Castilla.