Crónicas partidos

Ignasi Miquel y Lucas Boyé pelean un balón por arriba (LOF)

Otra salida estéril, 1-0

16/12/2023 | Javier Palma

Un fallo de Ferreira en una salida de puños propició el solitario tanto del Celta que jugó la recta final con un efectivo menos

Lucas Boyé en una jugada del encuentro ante el Athletic Club (JOSÉ M. BALDOMERO)

Empate que sabe casi a victoria, 1-1

11/12/2023 | Javier Palma / GRANADA

CRÓNICA | El Granada logró igualar el duelo ante el Athletic Club en la segunda mitad con un tanto en propia puerta de De Galarreta

Zona de la grada de `Los Cármenes` donde se atendió al abonado que falleció (JOSË M. BALDOMERO)

Suspendido el encuentro en 'Los Cármenes' por el fallecimiento de un abonado local, 0-1

10/12/2023 | Javier Palma / GRANADA

El encuentro, que se paró a los dieciocho minutos por un problema cardiaco de un aficionado en la grada de preferencia, se reanudará en otra fecha

Los jugadores del Granada CF cabizbajos tras encajar el primer tanto ante el Real Madrid (LOF)

Estreno estéril de Medina al frente del Granada, 2-0

02/12/2023 | Javier Palma

CRÓNICA | Los rojiblancos, que mejoraron en defensa, no inquietaron la meta del Real Madrid que con dos 'zarpazos' de calidad se anotó la victoria