Aplastante victoria del Multiópticas Baza en Vera que lo mantiene líder , 57-106

El conjunto bastetano rompió el partido en el primer cuarto para conseguir la abultada victoria

Redacción  |  29 de noviembre de 2020
El Multiópticas Baza se paseó en Vera (CB BAZA)

Partido fuera que había que ganar y con esa intención salió el conjunto bastetano, desde el salto inicial se puso a trabajar en ambos lados de la pista sacando literalmente del parqué al equipo rival que no sabía parar las envestidas del rival, al término del primer cuarto se vieron ya las primeras diferencias significativas en el marcador 7/32.

El segundo cuarto más de lo mismo, magnifico ataque bastetano desde el perímetro con un ALBERTO MOYA 6/10 en triples apoyado por JAVI DEL ESTAL 4/6  (60 % DE EFECTIVIDAD DESDE LA LÍNEA DE 6.75m) que no daban tregua al rival. Marchándose  en el marcador en un 20/52.

El tercer cuarto, el equipo almeriense después del descanso intentó maquillar el resultado con un intercambio de canastas en los primeros minutos del cuarto pero la efectividad anotadora de los nuestros hizo que la distancia se mantuviera en todo el cuarto. 44/85

El último cuarto donde todo estaba resuelto,  el entrenador rotaba el banquillo pero en ningún momento bajó la intensidad en el partido que hizo que la distancia se incrementará. Terminando en los 57/106

CONCLUSIÓN. SIGUEL EL FESTIVAL ANOTADOR del conjunto bastetano pasando de los 100 puntos que junto a una buena defensa DESTROZARON AL EQUIPO ALMERIENSE. Se mantiene líder otra semana en un proyecto que “a priori” estaba hecho para la permanencia en la categoría.

DESTACADOS: los BASTETANOS ALBERTO MOYA con 24 puntos, JAVI DEL ESTAL 15 puntos, junto con los escuderos  SANTI DOMINGUEZ 16 puntos, ÁNGEL 15 puntos  lideraron a los nuestros.