Buen partido sin premio del Covirán CDU Atarfe, 1-3

Las granadinas cayeron en cuatro apretados sets ante Aptur Benidorm

Redacción  |  7 de noviembre de 2022
Equipo del Covirán CDU Atarfe (COVIRÁN CDU ATARFE)

Partido intenso el disputado en Atarfe entre dos grandes equipos de la Superliga 2 Femenina. Aunque el encuentro terminó 1-3 para las valencianas, todos los sets estuvieron muy igualados y con muchas alternativas para las chicas del Covirán CDU Atarfe.

A pesar de la derrota ante el Aptur CV Benidorm las "leonas" atarfeñas desplegaron un espectacular juego gracias a una gran actitud defensiva de todo el equipo.

Los dos primeros sets del partido fueron para el equipo visitante que gracias a algunos errores de las locales pudieron hacerse con los juegos.

El tercer set fue para las chicas del Covirán CDU Atarfe que con una defensa espectacular y múltiples contraataques consifuieron doblegar al Benidorm.

El cuarto set volvió a caer del lado de las Alicantinas que tuvieron que apretar al máximo para hacerse con este último juego.

El gran potencial de ataque de las Alicantinas fue contrarrestado por una acertada dirección del saque y una gran actitud defensiva que, a punto estuvo de llevar el encuentro al 5⁰ set, ante un fuerte equipo visitante conformado para el ascenso de categoría.

RESULTADO: 1-3 (20-25/22-25/25-20/20-25)