Los granadinos cayeron en un partido muy igualado ante PAS Alcoi

Redacción  |  8 de diciembre de 2022
Imagen del partido (CHP CÁJAR)

El pasado domingo se disputaría la 10ª jornada de OKLiga Bronce, entre el CHP Cájar y el P.A.S Alcoi.

Un partido muy igualado desde sus inicio generándose así grandes ocasiones para ambos equipos, Jorge Gracia del CHP Cájar con un gran chut que entraría por la escuadra levantaría la grada y subiría el primer tanto en el marcador, poniendo por delante al conjunto granadino, no pudo aguantar esa ventaja en el marcador por mucho tiempo llegando al descanso con un resultado de 1-1.

Al comienzo de la segunda parte no cambiaron los planteamientos si se continuó con un juego muy vertical donde quedaba claro que ambos equipos querían la victoria, siendo el P.A.S. Alcoi, el que en dos ocasiones consiguió materializarlo en goles poniendo 1-3 a falta de 8 min, sin embargo los chicos difigidos por Marc Cívico siguieron teniendo fe en ganar el partido y tal fue así que a los 30 segundos del tercer gol por medio de una gran jugada el CHP Cájar acabaría recortando distancias con otro gran gol que pondría el 2-3 en el marcador.

Esto hizo que el CHP Cájar buscara con todo sus recursos la victoria y generaron múltiples ocasiones para hacer efectiva la victoria, pero las grandes intervenciones del portero alcoyano y los palos de la porterí no lo hicieron posible, un partido más que se va por la mínima con un planteamiento de juego muy solvente que dará frutos de cara al futuro.

Tras este partido se disputaría la 2ª jornada Liga Andaluza Senior ante el CD Italicense, en un partido vibrante que acabaría llevándose el conjunto sevillano.