Doble jornada del CHP Cájar en Madrid

El conjunto cajareño venció los dos partidos al CD Sta. María del Pilar

Redacción  |  28 de noviembre de 2022
Los cajareños celebran un gol (CHP CÁJAR)

Esté pasando fin de semana el CHP Cájar viajó a Madrid para disputar una doble jornada contra dos equipos de la parte alta de la clasificación.

El primer partido se jugaría el sábado contra el CD Sta. María del Pilar en intenso partido que finalizaría con la primera victoria de un equipo visitante en casa del equipo madrileño.

El encuentro comenzó con gran ímpetu por parte de ambos equipos donde el CHP Cájar se adelantó en el marcado en el primer minuto del partido, una intensa primera parte que permitió aumentar la ventaja al CHP Cájar, aunque en la siguiente jugada marcó el CD Sta. María del Pilar. El CHP Cájar siguió confiando en su juego y lograron poner el 1-3 al término de la primera mitad.

La segunda parte siguió con la misma intensidad por ambos conjuntos, lo que junto a la igualdad en el marcador consiguió presenciar un emocionante partido.

En los primeros compases de la segunda parte el Sta. María del Pilar presionó para materializar un gol y volver a meterse en el partido, finalmente a 3 minutos del final el equipo madrileño en una gran jugada consiguió el tercer gol que le daría el empate en el marcador.

Tras ese empate el equipo cajareño pidió un tiempo muerto que les permitió tomar el aire suficiente para no abandonar el buen juego demostrado durante todo el partido y les permitiría ganar el partido con un gran gol de Manu Ocaña a pocos segundos del final. Con un resultado final de 3-4 el equipo cajareño se llevaría los 3 puntos, muy importantes en las aspiraciones del CHP Cájar.

El domingo se disputaría el partido contra el CP Alcorcón en un partido complicado donde el CHP Cájar pagó los esfuerzo realizados en día de antes y no pudieron aguantar la velocidad y ritmo de juego del CP Alcorcón, cediendo así los 3 puntos que se quedaría el equipo madrileño.