El BM Ciudad de Granada cae ante el líder, 18-25

CRÓNICA | Las chicas granadinas perdieron ante Adesal Córdoba, a pesar de realizar un buen partido

Redacción  |  11 de febrero de 2024
Pablo Perea da instrucciones en un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Las granadinas vuelven a caer una jornada más en casa, pero pese a la derrota han dado una gran imagen, tuteando al líder invicto de la categoría, Adesal en la primera mitad.

4 -3 minuto 10, 8 – 8 minuto 20 y 11 – 14 al descanso, guarismos que dan fe de lo vivido esta tarde en el pabellón de la Chana.
La segunda mitad ha sido otra historia, las cordobesas han salido con una marcha mas dispuestas a resolver el partido por la vía rápida y no han dado opción a las locales.

Con esta derrota el equipo continúa en puestos de descenso con 7 puntos, uno por encima de Costa de Almería, que cierra la clasificación.
Violeta Pardos, Paula Torres con 4 goles y Nayra Alfaro con 3 han sido las jugadoras más destacadas en ataque.

La próxima semana BM Ciudad de Granada viaja a tierras almerienses para enfrentarse al último clasificada Costa de Almería Deslumbrante el domingo a las 12:30.