El BM Ciudad de Granada cede el triunfo en el último segundo, 22-22

CRÓNICA | Un gol de Solucar en la última jugada del partido deja a las nazaríes en una delicada situación

Redacción  |  16 de marzo de 2024
BM Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Las granadinas pierden un punto en el último segundo del partido y siguen en la misma situación a tan solo 3 jornadas del final de liga.

Partido muy igualado el disputado esta tarde en el complejo deportivo chana, las locales necesitaban los dos puntos para poder soñar con la permanencia y las visitantes para conseguirla lo antes posible.

Salvo el 0 - 1 inicial las de Pablo Perea han ido toda la primera mitad por delante en el marcador, pero no han sido capaces de conseguir ventajas de más de dos goles y eso permitía a las sevillanas llegar al descanso con un 10 -11 a su favor.

La segunda parte un calco de la primera, ningún equipo conseguía ventaja de mas de dos goles. Los 5 últimos minutos han vuelto a ser una lacra para las de Granada, con ventaja de dos goles solo han sido capaces de anotar un gol y encajar 3 el ultimo de ellos fuera de tiempo en un lanzamiento de 7 metros, tras sabotaje cometido por una jugadora local.

Destacar el partido de Ana Jimenez por parte visitante con 7 goles y Violeta Prado por las locales con 5.

Con este resultado las granadinas siguen ultimas a dos puntos de sus rivales, pero con el gol average perdido. Necesita sacar al menos 3 puntos de los 6 que quedan por disputarse y que ellos no puntúen.

La próxima jornada el equipo viaja hasta Madrid para enfrentarse a Getasur el sábado a las 19:30