El BM Domca Vega Ciudad de Granada vence con solvencia en la ida de cuartos de final, 23-34

CRÓNICA | Los nazaríes encarrilan ante BM Aguilar la eliminatoria previa a la fase de ascenso

Redacción  |  16 de marzo de 2024
Tiempo muerto del BM Domca Vega Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira y Óscar Valero consiguen una valiosa victoria en el partido de ida de cuartos de final a domicilio.

El partido comenzó con una triste noticia para los granadinos, Rodrigo Peláez se lesionaba gravemente en los primeros minutos y tenía que ser evacuado en ambulancia hasta el hospital.

En ese momento el marcador registraba un 2 -0 y a parir de ahí los visitantes remontaban hasta conseguir una ventaja de 4 al final de la primera mitad 10 – 14.

La segunda parte ha sido granadina, el equipo se ha mostrado muy serio en defensa y en ataque, consiguiendo una impórtate renta para el partido de vuelta que se disputara el día 6 de abril.

Destacar al Dani Martin, Gustavo Garcia con 7 goles y a Manu Juan con 5 y al equipo en su totalidad por el magnífico resultado.