El CDU Atarfe consigue una importantísma victoria ante un potente CV Aguere, 3-1

El conjunto atarfeño consigue su segunda victoria en esta segunda vuelta de la Superliga Femenina 2

Redacción  |  8 de febrero de 2021
Una jugadora atarfeña realiza un remate (CDU ATARFE)

El encuentro comenzó igualado pero, poco a poco el CV Aguere coemzó a hacer valer sus centímetros en la red, escapándose en el marcador con numerosos ataques y bloqueos. En el ecuador del primer set la dirección y presión del saque de las Granadinas comenzó a funcionar creando enormes problemas en la recepción visitante, las cuales atacaban con pocas opciones de finalizar el punto. El juego terminó con un cómodo 25-17.

En el segundo set continuó la tónica de la segunda parte del primer juego y el CDU Atarfe siguió presionando con su saque y trabajando muy bien en la primera y segunda línea de la defensa. De nuevo el set acabó con victoria de las locales por 25-19.

En el tercer set, hasta un tanteo 8-1 a favor desaprovecharon las jugadoras del CDU Atarfe que chocaron una y otra vez contra el alto bloqueo de las Tinerfeñas llevando el juego hasta un 23-23. En el final del set, varias imprecisiones e indecisiones en momentos determinantes dieron la victoria para las del CV Aguere.

En el cuarto set, de nuevo volvimos a ver a las "Leonas de Granada" con una alta intensidad defensiva que acabaron por desquiciar a las jugadoras visitantes que finalizaron entregando el último set por un 25-20.

El próximo partido será el 20 de Febrero ante un reforzado OPDEnergy Benidor. Difícil encuentro para nuestras chicas que deberán luchar al máximo para traerse algo positivo de éste desplazamiento.

RESULTADO:  3 - 1 (25-17/25-19/25-23/25-20)

JUGADORAS: Carmen Morales, María Illeras, Belén Cabrera, Valentina Stenta, Encarni Garcái, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron Lucía Ceballos, María Córdoba y Salma el Amrani.