El CDU Atarfe consigue una nueva victoria ante un Opdenergy Benidorm muy combativo, 3-2

El conjunto atarfeño consigue su quinta victoria consecutiva para continuar en la segunda plaza de la tabla clasificatoria del grupo "C" de la Superliga Femenina 2

Redacción  |  15 de noviembre de 2020
Una jugadora atarfeña realiza una recepción (CDU ATARFE)

Trabajado triunfo el conseguido por el CDU Atarfe en un partido durísimo donde las Granadinas estuvieron muy irregulares en su juego durante todo el encuentro con unas jugadoras del Benidorm muy motivadas y con una gran intensidad defensiva.

Comenzó el partido muy igualado con las jugadoras visitantes presionando desde la línea de saque y alargando los puntos con acciones defensivas espectaculares. En un final de acciones espectaculares de ambos equipos, las Granadinas consiguieron hacerse con este primer set con tanteo 25-20 gracias a la alta concentración en los momentos finales del juego.

El segundo set fue claramente para las de Benidorm con marcador 15-25. La presión con el saque y los continuos errores en recepción de las locales, sumado a una relajación y falta de concentración de las jugadoras del CDU Atarfe, hicieron de este juego un paseo para las Alicantinas.

El tercer y cuarto set fueron dos juegos muy parecidos y trabajados por ambos equipos, donde cada uno consiguió llevarse un set por idéntico marcador. El tercero ganado por la mínima por las visitantes 24-26 y el cuarto ganado por 26-24 por las Granadinas. Gracias al resultado de este cuarto set, las nuestras se lanzaron con una inercia positiva hacia la victoria final.

Para finalizar en el set decisivo, nuestras "Leonas" salieron muy concentradas con un elevado rendimiento en las acciones defensivas y de contra ataque, que llevaron a las jugadoras del CDU Atarfe a ganar este quinto juego de manera controlada  con un marcador 15-10.

El próximo sábado 21 de noviembre a las 19:00 las chicas dirigidas por Fran Santos hasta Sevilla para enfrentarse al Mairena Voley Club, el más cercano perseguidor en la clasificación.

RESULTADO: 3 - 2 (25-20/15-25/24-26/26-24/15-10)

JUGADORAS: Tania Ferreira, Celia Morales, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron María Illeras, Lucía Ceballos, Encarni García, Carmen Morales, Salma el Amrani y María Córdoba.