El CDU Atarfe se clasifica para la Copa Princesa, 3-1

Las atarfeñas vencen a Universidad de Alicante y cierran la primera vuelta sin ninguna derrota

Redacción  |  14 de diciembre de 2020
Una jugadora atarfeña realiza un remate durante el partido (CDU ATARFE)

El CDU Atarfe consigue su novena victoria consecutiva para proclamarse CAMPEÓN DE INVIERNO del grupo "C" de la Superliga Femenina 2.

Espectacular primera vuelta contando sus partidos por victorias.

El primer set comenzó con un Universidad de Alicante muy concentrado imponiendo un juego presionante desde la línea de saque e intimidando con su altura en la red. Los bloqueos se sucedían y las Granadinas no encontraban la forma de puntuar sin complicaciones. A pesar de la reacción final de las locales, las Alicantinas se hicieron con este juego sin mayores problemas.

El segundo set comenzó también con un Universidad de Alicante muy serio y decidido a no dar concesiones a las jugadoras del CDU Atarfe. Aunque las Universitarias se distanciaron ampliamente en el marcador las Atarfeñas consiguieron dar la vuelta al juego y forzar un final de set dramático y emocionante que terminó 30-28, dando un empujón anímico a las locales.

A partir del tercer set fueron las Granadinas las que impusieron su altísima intensidad defensiva que impedía puntuar a las visitantes, provocando sus continuos errores. Con un tanteo de 25-19 acabó este juego.

El cuarto y último set, tuvo un desarrollo parecido al tercer juego, con las Alicantinas intentándolo, una y otra vez, y las jugadoras del CDU Atarfe multiplicándose en defensa. Los múltiples errores en saque de las visitantes, unido al acierto de las Atarfeñas en ataque, dio como resultado un contundente 25-16 para ganar un encuentro increíble.

RESULTADO:  3 - 1 (18-25/30-28/25-19/25-16)

JUGADORAS: Carmen Morales, María Illeras, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron Lucía Ceballos, Encarni García, Salma el Amrani y María Córdoba.