El CDU Atarfe se clasifica para la fase de ascenso a pesar de la derrota en Alicante, 3-0

La Fase de Ascenso a Superliga 1 se celebrará en Madrid durante los días 16, 17 y 18 de Abril

Redacción  |  22 de marzo de 2021
Equipo del CDU Atarfe (CDU ATARFE)

Las chicas del CDU Atarfe se desplazaron a Alicante con un equipo mermado por las lesiones y ausencias de algunas jugadoras habituales en los últimos encuentros.

Desde el primer set se vio a un equipo Atarfeño con elevados errores no forzados en todas las facetas del juego, lo cual aprovechó el Universidad de Alicante para hacerse con el primer juego sin complicaciones.

En el segundo parcial pudo observarse a un equipo Granadino algo más concentrado y acertado, llegando a un final de set emocionante e igualado. Con un marcador de 22-22 algunas acciones erradas y ciertas indecisiones en defensa terminaron por dilapidar un juego trabajado dando la victoria de nuevo a las locales.

En el tercer y último set volvió a verse a un equipo del CDU Atarfe algo desmotivado y con falta de ritmo por los numerosos errores, lo cual provocó que la derrota se produjese sin poner mucha resistencia.

Termina la liga regular de la Superliga Femenina 2 con un espectacular segundo puesto en la clasificación que nos premia con la participación en la próxima Fase de Ascenso a Superliga 1 que se celebrará en Madrid durante los días 16, 17 y 18 de Abril.

RESULTADO: 3-0 (25-17/25-23/25-15)

JUGADORAS: María Córdoba, María Illeras, Belén Cabrera, Encarni García, Salma el Amrani, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugó María Rodríguez.