El Domca BM Vega Ciudad de Granada sigue en modo arrollador, 38-14

CRÓNICA | El equipo dirigido por Javier Elvira sigue imbatido tras derrotar a Trops Málaga

Redacción  |  11 de febrero de 2024
Javier Elvira durante un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Los de Javier Elvira y Óscar Valero vencen una semana más y se proclaman matemáticamente campeones de liga en esta primera fase.
No ha tenido historia el partido disputado esta tarde en Cúllar Vega. Los granadinos han sido un rodillo 7 – 1 minuto 10 y 24 – 9 al descanso.

Más de lo mismo la segunda parte un equipo que no da un balón por perdido pese a la diferencia en el marcador 31 – 12 minuto 15 y 38 34 al final.
Oliver Martín con 5 goles, Dani Martín y Rodrigo Peláez con 4 han sido los jugadores más destacados en ataque.

El próximo fin de semana Domca viajará a tierras almerienses para enfrentarse al segundo clasificado Vialtrans Urci Almería el domingo a las 10:00 horas.