El Domca BM Vegas de Ciudad de Granada inicia la fase final con victoria, 33-22

Los nazaríes se posicionan para lograr el Campeonato de Andalucía tras vencer a Urci Almería

Redacción  |  20 de abril de 2024
BM Vega Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Importantísima victoria de los de Javier Elvira en el primer partido de la Fase Final por el Campeonato de Andalucía y clasificatoria para la Fase Nacional de Ascenso a Primera División.

Igualadísima primera mitad en que los granadinos pese a mandar en el marcador no conseguían obtener ventajas de mas de dos goles.

Al descanso se llego con un 16 -15

La segunda mitad el equipo ha salido con otra mentalidad y han conseguido marcar diferencias desde el inicio.

Dani Martin con 10 goles, Manu Juan con 6, Gonzalo Manzano con 4 y Alejandro Jimenez Da Silva con 3 han sido los jugadores más destacados en ataque.

El único aspecto negativo a destacar a lesión de Javier Gil que ha sido trasladado al Hospital de Hueva y se le ha inmovilizado su mano izquierda por lo que será baja para lo que queda de campeonato.

Rincón Dental Malaga BM será el próximo rival de los granadinos mañana a las 18:00