El Multiopticas Baza luchará por ascender a Liga EBA

El conjunto bastetano se medirá en el play off a EL Ejido

Redacción  |  15 de mayo de 2022
Multiopticas Baza quiere ascender a Liga EBA (CB BAZA)

El Multiopticas Baza de Primera Nacional de baloncesto rompió la racha de dos derrotas que había tenido y tras otro parón debido a este peculiar final de temporada por calendario, con una victoria por 82-90 en Baeza. Primera vez que visitában esta ciudad que está llevando una gran labor. La defensa bastetana hizo aguas durante la primera mitad recibiendo 45 puntos lo que hacía que al corto número de efectivos que está teniendo la plantilla y al calor del pabellón se tuviera que hacer un gran esfuerzo por agarrarse al partido y certificar la clasificación para el play off y volver a la senda de la victoria para ir recuperando sensaciones de cara al durísimo Cuarto de final que nos espera.

Por lo que el baloncesto no acaba y viene lo que tantas veces se ha vivido en el  Pabellón bastetano, una eliminatoria de play off ante el gran candidato a subir a liga EBA como es El Ejido con una auténtica selección de jugadores de Almería que hará que tengan que poner todo sus esfuerzos en poder hacerles frente. Será el próximo sábado a las 18;30 horas el partido de ida.