El Nevadis Albolote inicio su participación en Primera Nacional con derrota, 3-2

Las alboloteñas perdieron ante Voley Murcia pero lograron arañar un punto

Redacción  |  10 de octubre de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ALBOLOTE CV`16)

Esta mañana, el equipo de primera nacional viajó a tierras murcianas para enfrentarse al equipo de Voley Murcia.

El partido empezó con un equipo alboloteño enchufado desde el inicio del set, pero una serie de errores en los momentos críticos del set daban la ventaja al equipo local. Una ventaja que se mantenía constante debido a la gran defensa murciana que terminaron por llevarse el primer set.

El segundo set seguía la tónica del primero: un equipo local muy seguro en defensa y un equipo visitante que no conseguía romper ese entramado defensivo. El set dejaba el 2-0 en el marcador a favor de las locales.

En el tercer set, las cosas cambiaron poco hasta el final del set donde una gran rotación al saque de la juvenil Ana Sánchez volteo el marcador que resultaba casi imposible. Este hecho daba como resultado la victoria en el set por parte de las de Albolote.

En el cuarto set todo cambió: las locales estaban cansadas por todo el partido y el final del tercer set y un equipo visitante con mejor cara debido a ese final del tercer set. La mejora propició la victoria clara en el cuarto set de nuestras chicas.

Llegaba el temido quinto set donde un mal inicio de las alboloteñas llevó al equipo a ir por debajo en el marcador. Esa diferencia resultó inalcanzable aunque el marcador se apretó al final.

Punto que sabe a poco pero que da alas al equipo para seguir mejorando poco a poco.