Flexol BM Ciudad de Granada inicia la fase de ascenso con victoria a domicilio, 31-34

Las granadinas derrotaron a Colegio San Francisco de Asís Higuerón en una gran segunda mitad

Redacción  |  19 de marzo de 2023
Pablo Perea da instrucciones durante un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Enorme Victoria de Flexol ®️ BM Ciudad de Granada en el primer partido de liga de Fase de Ascenso en tierras Malagueñas ante un gran equipo.
Las locales han mandado en el marcador durante la primera mitad, llegando a tener 4 goles de diferencia, pero las chicas de Pablo Perea lograban acortar diferencia llegando al descanso con un 20 – 19.

La segunda mitad se iniciaba de igual manera las malagueñas volvían a tomar ventaja de 4 goles, pero a partir de minuto 45, las granadinas daban la vuelta al luminoso, poniéndose con 3 goles de diferencia que han mantenido hasta el final del encuentro.

Gran actuación de Claudia Moyano y Laura Lopez en portería en el debut de ambas tras ser fichadas en el último tramo de la liga.
Valeria Fernandez que volvía tras su lesión de rodilla, Nayra Alfaro con 7 goles, Paula Torres y Violeta Prados con 6 han sido las jugadoras más destacadas en el aspecto individual.

El próximo fin de semana Flexol recibe en Cullar Vega a BM Maravillas Benalmádena en otro partido que se pesenta apasionante.