Flexol BM Ciudad de Granada vence a Colegio Maravillas Benalmadena, 33 -25

Domca BM Vega Ciudad de Granada vence A Pan Moguer y se clasifica para el primer play off

Redacción  |  26 de marzo de 2023
Tiempo muerto de Pablo Perea (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Nada hacia presiagar la gran victoria de las Granadinas ante gran equipo pues las locales contaban con un gran numero de bajas para este partido.
Las chicas de flexol han sabido crecerse ante las adversidades y han mandado durante todo el encuentro en el luminoso.

Con una salida arrodaora 10 – 5 minuto 15,  basada en una gran defensa, una actuacion sobresaliente de Laura Lopez que debutaba bajo palos en casa, y una conexio brutal ente Valeria Fernadez, Erika Beltran y Abal Requena, 21 goles entre las tres, las de granada no se dejaban sorprender por la malagueñas, auque el cansancion de la jugadoras y dos exluxiones seguidas a falta de poco para el final de la prmera mitad, le daban vida a las de la costa del sol que acoraban diferencias para irse al descanso con un inquietante 16 – 13.

La segunda mitad ha sidio de claro dominio local, llegando  a disfrutar de una diferencia de 10 goles a favor.
Valeria Fernadez con 8  goles, Alba Requena con 7, Erika Beltran con 6 y Paula Torres con 5 han sido las jugadoras mas destacadas en ataque.

Flexol BM Ciudad de Granada lidera la competicion invicto con 12 Puntos seguido de Estudiantes Ceuta con 10 (proximo rival de las granadinas) y BM Maravillas con 6 puntos

Tiempo muerto de Javier Elvira (FUNDACIN BM GRANADA)
Tiempo muerto de Javier Elvira (FUNDACIÓN BM GRANADA)

No ha tenido historia el partido de vuelta del Grupo de Ascenso a Primera Nacional pues los chiscos de Javier Elvira han dominado en todo momento a su rival a parte de contar con una ventaja de 7 goles del partido de ida,
7 -4  Minuto 15, 15  - 9 al descanso 24 -14 minutos 45 y el 30 – 18 final dejan claro el domino de los locales.
Jesus Caledero con 6 goles, Gustavo Garcia, Dani Martin con 5 y Diego Pradillo e Izan Alonso con 3 han sido los jugadores mas destacados en ataque, aunque todo el equipo ha estado a gran altura.

BM Aguilar campeon del Grupo A, Domca BM Vega Ciudad de Granada, BM Malaga y BM Maravillas Benalmandena que aunque jugara el partido de vuelta mañana tien una renta suficiente del encuento de ida seran los cuatro equipos que disputaran el primer Play off que se celebrara los dias 21, 22 y 23 de Abril en sede aun por decidir y en sistiema de liguilla, de los que se clasificaran los dos primeros para jugar la fase definitiva de