Gran victoria del Nevadis Albolote en la visita al líder, 2-3

Las granadinas derrotaron al CD Guía en cinco sets

Redacción  |  19 de diciembre de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

Emocionante partido el vivido en la tarde del sábado entre el Nevadis Albolote y el CD Guía, que se saldó con la victoria de las alboloteñas por 2-3.
En el primer set, las locales salieron muy decididas a llevarse el partido y la contundencia del saque y del ataque puso en jaque la defensa y la recepción alboloteña. Pero poco a poco las chicas del Nevadis fueron tomando el ritmo al set que quedó decidido a favor de las canarias por el mínimo resultado posible.

En el segundo la actitud cambió por parte de las granadinas, y con mucha más determinación tanto en saque como una gran consistencia en defensa y ataque no dieron opción ninguna a las locales para llevarse el set.

El tercero siguió la misma tónica que el primero, un equipo local que no sabía cómo contrarestar el juego rival y un equipo visitante centrado en realizar su juego. Termina pues el segundo a favor de las visitantes.

El cuarto set cambio el chip. Las locales salieron dispuestas a que el partido no terminara en ese set y debido a un bajón en la intensidad de las visitantes puso emoción al partido. La reacción llegó un poco tarde de las alboloteñas que no pudieron cerrar el partido en ese set.

Se llegó así al definitivo y agónico quinto set, donde un buen comienzo de las locales les dio ventaja, pero la reacción no tardó en llegar y se igualaron las fuerzas. El set se decidió por la mínima a favor de las de Albolote.