Quinta victoria consecutiva y primer puesto en la clasificación para el Oportunitty CDU Atarfe, 3-0

Las atarfeñas derrotaron a Molina Voley y alcanzan el liderato en Primera Nacional

Redacción  |  11 de noviembre de 2019
El Oportunitty CDU Atarfe estrenó las nuevas equipaciones (CDU ATARFE)

Quinta victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos aupa a la Primera posición en la clasificación de la Primera División Nacional.

El partido comenzó con las Granadinas algo relajadas aunque, poco a poco, las jugadoras del CDU Atarfe se fueron distanciando en el marcador, debido a los errores del contrario. Con una diferencia amplia en el tanteo entraron en el campo otras jugadoras que no comenzaron el encuentro.

En el segundo set las jugadoras del Opportunity volvieron a entrar al terreno de juego con poca intensidad en sus acciones, lo cual aprovecharon las jugadoras del Molina Voley para colocarse por delante en el marcador y llegar a un final de set apretado que, finalmente solventó el equipo local con algunas acciones espectaculares.

El tercer set continuó con la misma dinámica en la relajación de las chicas atarfeñas. Por el contrario, las jugadoras murcianas mejoraron su rendimiento en saque y defensa, dando lugar a numerosos errores en las locales. Las jugadoras del Molina llegaron a disfrutar de “punto de set” con 23-24. Finalmente, el aumento de la concentración e intensidad de las jugadoras granadinas provocaron una reacción clara y contundente que el rival no pudo contrarrestar.

El próximo sábado 16 de noviembre a las 18:00 se desplazará a Almería para enfrentarse al Mintonette Almería.