Sexta victoria consecutiva y liderato para el Oprtunitty CDU Atarfe, 1-3

Las atarfeñas vencieron a Mintonette Almería y alcanzan la primera plaza en Primera Nacional

Redacción  |  19 de noviembre de 2019
El Oprtunitty CDU Atarfe sigue en un momento dulce (CDU ATARFE)

Sexta victoria consecutiva del "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene como líderes de la Primera División Nacional.

El partido comenzó con las granadinas desplegando un juego serio y consistente sin dar muchas opciones al rival. Tras conseguir una ventaja importante en el marcador, las jugadoras no habituales tuvieron su oportunidad de participar en el encuentro.

El segundo set tuvo un carácter muy parecido al primero. Las jugadoras del Opportunity comenzaron minimizando los errores y aumentando la diferencia en el marcador poco a poco. El set finalizó con una diferencia suficiente como para que las granadinas jugaran con cierta relajación, lo cual se trasladó en exceso al siguiente juego.

El tercer set comenzó con unas jugadoras atarfeñas algo relajadas y un Mintonette Almería más acertado en ataque y con una actitud defensiva mayor. Poco a poco las jugadoras del CDU Atarfe entraban en juego aumentando su intensidad, llevando el set hasta un 24-24. Un par de acciones favorables al equipo almeriense dio como consecuencia la pérdida del set.

Tras un tercer set irregular, las jugadoras granadinas salieron al terreno de juego con la máxima concentración y demostrando el potencial que pueden desarrollar. El cuarto set terminó con un tanteo a 12-25, sin ninguna opción para las locales.

El próximo sábado 23 de noviembre a las 18:00 llega el primer “derbi” para las jugadoras del Opportunity CDU Atarfe, visita al conjunto atarfeño el experimentado equipo de Nevadis Albolote 16. Sin duda, un partido emocionante para el disfrute de los buenos aficionados al voleibol granadino.