Victoria del Domca BM Vega Ciudad de Granada que se clasifica para la fase de ascenso, 26-18

CRÓNICA | Los nazaríes derrotaron a Rincón Dental Málaga y pelearán por subir a Primera Nacional

Redacción  |  21 de abril de 2024
Javier Elvira da instrucciones (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira vuelven a ganar en la segunda jornada de la Fase Final por el Campeonato de Andalucía y ya están clasificados matemáticamente para la Fase Nacional de Acenso a Primera División.

Gran partido el disputado en tarde de hoy en Moguer entre dos equipos que se conocen a la perfección y que cada uno intentaba sacar ventaja de los errores del rival.

Los granadinos iniciaron el encuentro jugando a un gran nivel y comenzaron a despegarse en el marcador con ventaja de 4 goles.
Al descanso se llegó con un 15 -12 a su favor.

Igualadísima primera mitad en que los granadinos pese a mandar en el marcador no conseguían obtener ventajas de mas de dos goles.

Al descanso se llego con un 16 -15

La segunda mitad los granadinos aumentaban la diferencia lo que ha permitido al cuerpo técnico dar minutos a todo el plantel y reservar efectivos para el decisivo partido de mañana.

Dani Martin, Daniel Lara y Oliver Martin con 4 goles, Gustavo Garcia y Gonzalo Manzano con 3 han sido los jugadores más destacados en ataque.

Al final del encuentro Daniel Lara recibió en trofeo a MVP del partido.
PAN Moguer, el equipo anfitrión será el próximo rival de los granadinos mañana a las 12:00.