Victoria y clasificación del Oportunitty Atarfe para la fase de ascenso a la Liga Iberdrola, 3-0

El conjunto atarfeño derrotó a Xativa y pelearan por conseguir su tercer ascenso consecutivo

Redacción  |  18 de marzo de 2021
Una jugadora atarfeña realiza un remate (CDU ATARFE)

Las chicas del CDU Atarfe consiguen una importante victoria para asegurarse la clasificación para la fase de ascenso a Superliga 1.
Comenzó el partido con unas jugadoras Atarfeñas muy concentradas conscientes de la importancia del partido y desde el inicio realizaron un juego muy serio con un saque presionante que imposibilitaba el ataque de las Valencianas. El set terminó 25-15.

El segundo set siguió con la misma dinámica sin dar ninguna opción a las visitantes finalizando con un marcador de 25-12.

El tercer y último set comenzó con las Granadinas muy relajadas, lo cual hizo que las jugadoras del Xátiva fuesen por delante en el marcador hasta el punto 20-21. Tras varias jugadas largas y emocionantes cargadas de espectaculares acciones que hizo despertar a las jugadoras del CDU Atarfe.

Hasta el final del set las locales desarrollaron un juego muy regular y contundente que le dio la victoria por 25-22, sin mayores complicaciones.

Increíble victoria y temporada la realizada por el Opportunity CDU Atarfe, consiguiendo un hito para el deporte de Atarfe y para el voleibol Granadino.

El próximo y último partido de esta temporada 2020-2021 en la Superliga Femenina 2 será el 20 de Marzo en Alicante ante  Universitat D,Alacant Voleibol en el Pabellón de la Universidad de Alicante.

RESULTADO: 3-0 ( 25-15/25-12/25-22)

JUGADORAS: Carmen Morales, María Illeras, Belén Cabrera, Valentina Stenta, Encarni García, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron María Rodríguez, Lucía Ceballos, María Córdoba  y Salma el Amrani.