Guadix, Colomera 3.0 y Almuñécar City completan las cuatro primeras plazas

David Contreras  |  10 de octubre de 2021
El Cúllar Vega lidera la Primera División Andaluza (CÚLLAR VEGA CF)

Cambio de líder tras la disputa de la quinta jornada en Primera División Andaluza.

El anterior líder, Guadix CF, le tocaba descansar en esta jornada y de los perseguidores sólo ha aprovechado ese descanso el Cúllar Vega que venció al Medina Lauxa y se sitúa en la primera plaza de la competición. Al nuevo líder lo acompañan en las cuatro primeras posiciones Guadix CF, Colomera 3.0 y Almuñécar City.

El Cúllar Vega se pone líder de la Primera Andaluza tras vencer por 3-1 al Cúllar Vega. El Medina Lauxa se adelantó con un gol de Juanfran. El equipo dirigido por ‘Pumuki’ Heredia reaccionó y en siete minutos le dio la vuelta al marcador con goles de Justo y Rafa Muñoz. Víctor puso el 3-1 definitivo para el Cúllar Vega.

Colomera y Churriana igualaron a uno en el partido más destacado de la jornada. Óscar adelantó al Colomera 3.0. El juvenil Pablo puso la igualada para el Churriana CF en el debut de Leví Cantero en el banquillo rojillo.

El Almuñécar City pinchó en casa ante el Santa Fe. El conjunto dirigido por Michel se puso con un 0-2 gracias a un doblete de Carlos. El conjunto costero reaccionó y recortó distancias por mediación de Juliano e igualó en el añadido gracias a un gol de Iván Moya, 2-2.

El Salar perdió el primer partido de la temporada tras caer por 2-0 ante el Atletismo Padul. El conjunto paduleño está haciendo un fortín de su terreno de juego y derrotó al conjunto salareño con dos goles en cuatro minutos de Juandi y Agustín.

La Cultural Asako recuperó parte de los seis puntos que perdió durante la semana en los despacho tras derrotar al Vandalia, que dejó pasar una buena oportunidad de meterse entre los cuatro primeros. Los motrileños se pusieron 2-0 con un doblete de Sergio. Los azulgranas lograron igualar antes del descanso con goles Pablo Luna y Zuja. Pepín, en el inicio de la segunda mitad hizo el gol de la victoria para la escuadra costera, 3-2.

El Alhendín CF consiguió su primera victoria de la temporada. El conjunto dirigido por Josemi Ortiz venció al Cubillas B por 3-2. Iván adelantó al conjunto alboloteño en el primer minuto de la segunda mitad, sólo seis minutos tardó en igualar los locales con un gol de Emilio. Álex devolvió la ventaja al conjunto alboloteño. En los últimos diez minutos, Emilio y Pincho Molinero le dieron la vuelta al marcador.

El Purullena consiguió su segunda victoria de la temporada después de vencerle al Alfacar Atlético, 3-0. Fines, Migue Grillo y Moi hicieron los goles del conjunto del norte de la provincia.

Atlético La Zubia y Puerto de Motril igualaron en el partido disputado en ‘Los Hoyos’. Mario adelantó al cuadro costero, 2-2. Chico puso la igualada para los locales. Mario volvió a marcar para devolverle la ventaja al conjunto costero. Garnica igualó para el Atlético La Zubia.