Montefrío y Arenas de Armilla B logran el ascenso a Segunda Andaluza

El filial del Arenas derrotó al Jayena y el conjunto montefrieño le valió el empate ante el Graena

David Contreras  |  19 de julio de 2020
El Arenas de Armilla B ha logrado el ascenso (TWITTER ARENAS DE ARMILLA)

La Tercera Andaluza ha puesto fin a la atípica temporada 2019-2020 con los dos partidos de semifinales que debían decidir los dos últimos ascensos y lo han conseguido tanto el Montefrío como el Arenas de Armilla B, que se unen a Atletismo Padul y Alomartes, que ya lograron el ascenso directo.

En el parido disputado en el estadio federativo ‘Miguel Prieto “, el Montefrío hizo valer el factor clasificación para lograr el ascenso. El Montefrío igualó a cero ante el Graena, pero la cuarta plaza de los montefrieños en la liga regular, le valió al equipo dirigido por Rafael Márquez para dar el salto de categoría. Fue un partido muy intenso y con muchos nervios pero ninguno de los dos equipos logró conseguir gol. Al final del partido hubo un pequeño incidente que se saldó con cuatro expulsados, tres del Graena y uno del Montefrío.

Al Arenas de Armilla B sólo le valía la victoria ante el Jayena y la logró en un partido vibrante y lleno de alternativas en un encuentro donde se vieron hasta tres penalties. Fue el Jayena el que se adelantó en el minuto 7, la igualada llegó en el minuto 38 con el primer penalti del partido que se encargó de transformar Raw. En el minuto 63 César puso por delante al Arenas de Armilla B. Seis minutos después igualó el Jayena por mediación de José López. El Arenas B necesitaba un gol y se fue al ataque y en el añadido el colegiado señaló un penalti que se encargó de transformar Raw para darle el ascenso a los armilleros.