El Covirán CDU Atarfe consigue un importante triunfo ante Cartagena Algar Surmenor, 0-3

El conjunto metropolitano vence a un rival directo y sigue soñando con la fase de ascenso

Redacción  |  7 de marzo de 2022
Equipo del Covirán CDU Atarfe (CDU ATARFE)

El Covirán CDU Atarfe consigue una victoria importante por 0-3 ante un rival difícil que no pudo hacer nada con el consistente juego de nuestras chicas. Una victoria incontestable que aprieta la parte alta de la clasificación y las hace poder seguir soñando con la posibilidad de disputar la Fase de Ascenso por segundo año consecutivo.

Desde el inicio las atarfeñas demostraron su buen momento y empezaron a marcar distancias. El set cayó para las atarfeñas por 18-25.

En el segundo parcial el equipo dirigido por Fran Santos no bajó el ritmo y se volvió a llevar el set por 17-25.

En el tercer continuó con la misma dinámica donde el Covirán CDU Atarfe demostró que eran muy superiores y acabaron venciendo por 18-25.