El Arenas de Armilla sigue en un momento dulce, 3-0

El conjunto armillero suma su sexta jornada sin perder tras ser muy superior al Cantoria 2017

Redacción  |  8 de diciembre de 2021
Falin ante el cancerbero del conjunto almeriense (LÁZARO)

El Arenas de Armilla continúa con su escalada clasificatoria desde la llegada de Julio Catalá al banquillo que en los cinco partidos que lleva como primer entrenador del conjunto metropolitano y ha logrado cuatro victorias y un empate que unida a la victoria conseguida antes de la llegada del nuevo técnico hace que el Arenas acumula seis jornadas sin perder.

La ‘víctima’ del Arenas en esta jornada intersemanal ha sido el Cantoria 2017 que ha perdido por 3-0 ante el conjunto armillero. Con esta victoria el Arenas se mete en la sexta plaza que le daría derecho a disputar la Copa de Andalucía.

El partido empezó muy bien para, el Arenas de Armilla y es que a los doce minutos ya logró adelantarse en el marcador, su jugador más ‘electrico’, Falín sacó a relucir su calidad y velocidad para batir al cancerbero almeriense, Alberto. El Cantoria 2017 FC dio un paso adelante y aunque tuvo algún acercamiento peligroso, el encuentro lo tuvo bajo control el Arenas que mantuvo su ventaja al descanso.

La segunda mitad también se inició con un gol tempranero del Arenas, a los ocho minutos el jienense Sabaca. El partido era dominado por el Arenas sin problemas ante un Cantoria que lo intentaba pero no encontraba la manera de hacerle daño al Arenas. La sentencia definitiva del partido llegó en el minuto 68, cuando el colegiado señaló una pena máxima que se encargó de transformar Falín para hacer el tercer tanto de su equipo y segundo de su cuenta particular.

El próximo domingo el Arenas de Armilla intentará mantener su buena racha en la visita al Churriana, penúltimo clasificado de esta División de Honor.

El Arenas consigui un nuevo triunfo (LZARO)
El Arenas consiguió un nuevo triunfo (LÁZARO)

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Dani (Gonzalo 82'), Macho, Sabaca (Keke 76'), Cristiano (Albertillo 64'), Falin, Juanjo Peña (Juanillo 46'), Maldo, Fran Bea (Pablo Merino 46'), Robert (Desting 46') y Fran Moreno

CLUB DEPORTIVO CANTORIA 2017: Alberto, Agu Gómez (Vanian 81'), Migui, Ricardo Mora, Joaquín, Miguel Ángel (Pote 81'), Abdou Diop (Cerri 74'), Casas (Guille Cruz 59'), Reche (Paco Gómez 71'), Capel (Dani 84') y Toni

GOLES: 1-0, Falin (12'); 2-0, Sabaca (53'); 3-0, Falin de penalty (68');

ÁRBITRO: Jiménez Hidalgo, Francisco Manuel (Málaga). Amonestó por los locales a Juanillo, Sabaca, Desting, Keke y por los visitantes a Capel, Joaquín, Reche.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante unos 200 espectadores