El balón no quiso entrar en Armilla, 0-0

Partido entretenido con muchas ocasiones, pero el resultado no fue el justo un día en el que el Arenas mereció mas

Fernando Martos/ ARMILLA  |  17 de octubre de 2021
El partido entre Arenas y Berja fue muy intenso (JOSÉ M. BALDOMERO)

Empezó el partido con los dos equipos acomodándose y un juego muy físico. Llegaba mas el equipo almeriense pero sin aprovechar las ocasiones. Destaca una ocasión que tuvo Coba, y en la que Manu Sánchez, titular hoy, pudo parar el tiro llevándose el balón al pecho.

Reaccionó defensivamente el Arenas con una defensa de bloque evitando así las llegadas del equipo que vestía de amarillo y negro en este partido. En los minutos de la primera parte era superior el equipo granadino.

Empezó a atacar por bandas el equipo de Manolo Rojas, pero la defensa del Berja sacaba el balón hacia atrás y provocaba córners. Gracias a estos el Arenas tuvo dos ocasiones de gol con cabezazos de sus centrales, uno se fue por encima del larguero y otro rozando el palo derecho. También Falin tuvo una ocasión que sacó con el pie derecho el portero visitante.

Los armilleros seguían teniendo ocasiones a balón parado, dándose cuenta de que en esas ocasiones la defensa del equipo capitaneado por Chei era una defensa débil. Las ocasiones no se llegaron a materializar debido a que no fueron a puerta.

El Berja no llegaba al área granadina y siempre tenían peligro una vez pasada la línea del mediocampo debido a las grandes actuaciones de Sabaca.

Y en el minuto 41 Flavio hizo un pase a portero, este cogió el balón con la mano y provocó una cesión. Primero, Fran Bea tiró directamente pero un jugador del Berja la sacó hacia atrás y llegó a las manos de Ismael, que se le escapó la pelota y fue hacia Sabaca, quien remató de cabeza, pero el portero nacido en La Mojonera consiguió levantarse, parar el remate y disipar así la ocasión mas clara de la primera parte. Con ello se fueron los dos equipos al descanso.

En la segunda parte el partido siguió en la misma línea de juego, teniendo ocasiones el Arenas y teniendo que defender el Berja, aunque en esos momentos la defensa almeriense estaba teniendo problemas.

En el minuto 23 de la segunda parte llegaba la mas clara del partido, Antonio Férnandez corrió hasta el área, superó a Ismael con un tiro raso y justo en la línea llegó Tenorio para salvar el gol del dorsal numero 19 del equipo local.

Tras unos minutos sin ocasiones, Cristiano llegó por banda en el minuto 77 y el balón se fue por el lateral de la red cuando el público del estadio Municipal de Armilla ya cantaba el gol.

En el minuto 47 Falin tuvo la última del partido, tiró con el interior y ajustó bien el esférico, el balón salió disparado al palo, dio en la cabeza de Ismael, dio de nuevo en el palo y el portero se quedó el balón. Con esta acción acabó el partido con un 0-0 en el marcador final

Un jugador del Arenas entre dos jugadores del Berja (JOS M. BALDOMERO)
Un jugador del Arenas entre dos jugadores del Berja (JOSÉ M. BALDOMERO)

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Sacha, Dani, Macho, Sabaca, Cristiano (Robert 79'), Falin, Maldo, Fran Bea (Pablo Merino 82'), Antonio Fernández y Fran Moreno (Barajas 84')

BERJA CLUB DE FÚTBOL: Ismael, Chey, Jaime (Alejandro 66'), Flavio (Miguel 57'), Sergio, Cato (Cheikh 85'), Luca, Zakaría, Coba (Zouhair 57'), Diego Llorente y Checa (David 85')

ÁRBITRO: Martínez Palomares, Eduardo Gabriel (Linares). Amonestó por los locales a Fran Bea, Manolo Rojas, Macho, Maldo y por los visitantes a Sergio, Coba, Flavio.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal de Armilla delante de 150 personas.