El Sima Granada pierde su primer partido de la temporada en Alcalá de Guadaíra, 6-5

Los de Rafa García se rehicieron de un marcador adverso y casi logran hacer la machada recortando un marcador de cuatro goles en contra

Redacción  |  25 de septiembre de 2021
El Sima Granada perdió su primer partido de liga (SIMA GRANADA)

SIMA Granada afrontaba la segunda jornada de la temporada como visitante viajando hacia tierras sevillanas para enfrentarse a un recién ascendido a la categoría de bronce como es Nacex Alcalá FS. El conjunto visitante no pudo empezar el encuentro de mejor manera ya que Weche adelantaba al SIMA Granada en el minuto cuatro aunque la alegría no duró mucho ya que al siguiente minuto Arón anotó el gol del empate para los locales.

La primera parte siguió su desarrollo con mucha igualdad y una gran pugna entre ambos equipos por alzarse con los tres puntos. Todo parecía indicar que llegaríamos al descanso con tablas en el marcador pero en los minutos finales se produjo una desconexión del conjunto rojiblanco, que vió como los locales anotaban hasta cuatro goles de manera casi consecutiva para marcharse al descanso con un resultado abultado de cinco goles a uno.

La segunda parte cambiaba la dinámica del partido, Molero daba esperanzas al conjunto visitante con un gol tempranero al inicio de la segunda mitad. Poco le duraría la alegría ya que a los pocos minutos los sevillanos anotaban para seguir poniendo más tierra de por medio en el marcador. Una doble tarjeta amarilla al jugador local Robe Terol daba esperanzas a SIMA Granada que se aprovechaba de esta situación para poner el tercero en el luminoso por mediación de Arco.

Los de Rafa García se volcaban hacia la meta local buscando la heroica, tratando de hacer una machada. Migue Fernández haría soñar al conjunto granadino anotando un doblete que mantendría con vida al conjunto nazarí hasta el final del mismo. Los visitantes lo intentaron hasta el último segundo, Rafa García apuraba sus opciones con el juego de portero-jugador primero con Edu Ferrer y después con Dani Aguilera. Finalmente el SIMA Granada fue derrotado por seis a cinco y no pudo forzar el empate.

El Sima Granada a punto estuvo de remontar (SIMA GRANADA)

Ficha técnica:

SIMA GRANADA FS: Quinteto inicial: José Ángel, Weche, Kiko, Carlos y Migue -También jugaron- Molero, Nano, Pablo, Carlos, Pedro, Rafi y Edu Ferrer

NACEX ALCALÁ: Quinteto inicial: Yeray, Robe Terol, Aarón, Chicho y Borja -También jugaron- Manu Sánchez, Alvaro Vera, Tortu,Nene, Alex Mendoza, Miguel y Manu Fernández.

6-5 Migue Fernández (37’)

INCIDENCIAS: Segunda jornada de liga de Sima Granada FS frente a Nacex Alcalá FS. Encuentro disputado a puerta cerrada en el Pabellón Distrito Sur.