La fortuna sigue siendo esquiva para el Arenas, 2-1

Los armilleros pierden en Estepona en el añadido, tras haber igualado el partido en el minuto 89

Redacción  |  10 de octubre de 2021
Estepona y Arenas disputaron un partido muy intenso (JORGE LOZANO)

El Arenas sigue sin arrancar esta temporada tras cosechar una nueva derrota en su visita a uno de los candidatos a pelear por el ascenso como es el CD Estepona.

Los armilleros, que aún no han vencido en esta campaña, vieron como perdían en el tiempo de añadido tras haber podido igualar el partido en el minuto 89. Además de la plaga de lesiones que sufrieron en verano, el conjunto armillero tampoco está teniendo mucha fortuna en este inicio de liga.

El encuentro entre Estepona y Arenas empezó muy disputado e igualado. La mala suerte se volvió a cebar con el plantel entrenado por Manolo Rojas, que vio como en el minuto 41 se adelantaba el Estepona, Manu Morilla que estaba recién ingresado en el terreno de juego, marcó tras una embarullada jugada que culminó el jugador local.

La segunda mitad fue de dominio del Arenas de Armilla, que dio un paso adelante para intentar la igualada. Las mejores ocasiones de la segunda mitad fueron para el equipo granadino, pero no supo materializarlas.

El Arenas dejaba espacios atrás y el Estepona también dio algún susto en ataque. El conjunto armillero tuvo que esperar hasta el minuto 89 para poner la igualada en el marcador y fue en un saque de esquina que se encargó de rematar Rachón a la red de la meta defendida por Goyo. Pero el partido aún no había acabado y en el añadido hubo una falta dentro del área y el colegiado señaló la pena máxima que transformó Caballero para darle la victoria al cuadro malacitano.

El Arenas perdi en el aadido (JORGE LOZANO)
El Arenas perdió en el añadido (JORGE LOZANO)

CD ESTEPONA FÚTBOL SENIOR: Goyo, Pepe (Manu Morilla 32'), Adri Ruiz (Alvarito 66'), Baka, Jesús Díaz (Alberto Montaño 85'), Saber (Hassani 66'), Chaves, Pomares, Portillo (Raúl Toro 76'), Antonio Caballero y Alexis (Jorge Álvarez 61')

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Sacha, Keke (Fer 82'), Dani, Macho, Sabaca, Falin, Fran Bea, Antonio Fernández (Diane 74'), Robert (Leo Aguilera 61') y Fran Moreno (Pablo Merino 80')

GOLES: 1-0, Manu Morilla (40'); 2-1, Dani Rachón (89'); 2-0, Antonio Caballero de penalty (89');

ÁRBITRO: Caballero Rios, Juan Luis (Sevilla). Amonestó por los locales a Chaves, Pepe, Portillo y por los visitantes a Fran Bea, Manu Sánchez, Leo Aguilera, Sacha, Robert, Macho.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Francisco Muñoz Pérez ante unos 200 espectadores