Primera derrota del Guadix, 1-3

Los accitanos no encontraron argumentos para derrotar a un sólido Athletic Coín

Redacción  |  15 de septiembre de 2019
El Guadix ha sufrido la primera derrota de la temporada (GUADIX CF)

El Guadix CF ha cosechado su primera derrota en División de Honor tras caer por 1-3 ante el Athletic Coín. Los malagueños sorprendieron a los accitanos que no supieron contrarrestar el buen planteamiento del conjunto malagueño.

El Guadix intentaba llevar la iniciativa desde el inicio del partido, pero no encontraba la manera de hacerle daño al conjunto del Athletic Coín, que se mostraba muy seguro en defensa y dejaba pocos espacios para el ataque del Guadix. En el minuto 42, los malagueños se adelantaron en el marcador por mediación de Vergara. Con el 0-1 se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó muy bien para el Guadix, en el primer minuto de la reanudación los accitanos lograban la igualada por mediación de Piru. El Athletic Coín no se descompuso y siguió cortocircuitando el juego del Guadix CF. Al cuarto de hora el Coín recobraba la delantera en el marcador tras el gol de Papo. Los accitanos se lanzaron por la igualada pero no supieron culminar las ocasiones que tuvieron y vieron como en el minuto 83, los malagueños “mataban” el partido tras un golazo de Cristián. Y para colmo de males para el Guadix, en la jugada siguiente al gol los accitanos perdían un efectivo al ver Pedro Amate la tarjeta roja, que dejó sin capacidad de reacción al equipo de Romario. Al final el encuentro finalizó con el 1-3.

La próxima semana el Guadix no jugará partido al tener que cumplir jornada de descanso.