Fin al calvario del FC Cubillas, 1-1

Los negrigualdas cierran su nefasta temporada con un empate en el campo del Casabermeja

Redacción  |  7 de mayo de 2023
Peli marco el gol del FC Cubillas (J. PALMA)

El FC Cubillas ha cerrado una temporada caótica tanto en lo deportivo como en lo institucional.

El conjunto negrigualda, descendido desde hace varias jornadas, ha finalizado la temporada empatando ante el Casabermeja, 1-1. Con el final de liga se abre un período de incertidumbre sobre el futuro del club, con todas las miradas puestas en sí el Granada CF seguirá con la gestión de la entidad.

En los deportivo, Casabermeja y FC Cubillas ya no se jugaban nada en esta última jornada y esto hizo que se viese un duelo sin mucha tensión y con los jugadores más pensando en las vacaciones que en los puntos en juego. Al descanso se llegó con la igualada inicial.

En la segunda parte se animó el encuentro y a los once minutos Montero adelantó al conjunto malagueño. Los alboloteños se estiraron e igualaron en el minuto 71 por mediación de Peli.

CLUB DEPORTIVO CASABERMEJA: Damián, Joseca, Cristóbal, Tote, Eu (Marc López 81'), Kike (Raúl Carrera 83'), Omar (Álvaro 61'), Soto, Montero, Matteo (Pablo Cala 46') y Terry (Juandi 76')

FÚTBOL CLUB CUBILLAS DE ALBOLOTE: Yan, Luis Novo, Bamba (Rafa Quiles 52'), Lucas Ferreira, Gueye, Ismael, Castillo (Curro 66'), Klyverson, Adri Ferrer, Pablo Maldonado y Peli

GOLES: 1-0, Montero (56'); 1-1, Peli (71');

ÁRBITRO: Gonzalez Vargas, Zoila (Cadiz). Amonestó por los locales a Terry, Montero, Tote y por los visitantes a Peli, Gueye, Lucas Ferreira.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Martín Vadillo’ ante unos 200 espectadores.