Triste victoria del FC Cubillas, 4-0

Los alboloteños golean al Berja pero certifican su descenso matemático a Primera Andaluza

Redacción  |  16 de abril de 2023
El FC Cubillas goleó en el `Miguel Prieto` (J. PALMA / ARCHIVO)

La nefasta temporada del FC Cubillas tanto en lo deportivo como en lo institucional se ha certificado con el descenso matemático del conjunto negrigualda. Un descenso que ya, se produjo antes del partido debido a la victoria del Cantoria. A pesar del descenso el FC Cubillas consiguió golear al Berja para endulzar un poco el mal trago.

El conjunto negrigualda logró adelantarse en el marcador cuando Alonso cometió un penalti que se encargó de transformarlo Pablo Maldonado. Los alboloteños pudieron mantener su ventaja al descanso.

En la segunda mitad el FC Cubillas fue muy superior y ya, en el minuto 62 Funes puso más ventaja para el Cubillas. En el minuto 78 fue el juvenil Nico el que puso el 3-0. En las postrimerías del partido Osuna también futbolista juvenil, cerró la goleada del FC Cubillas.

FÚTBOL CLUB CUBILLAS DE ALBOLOTE: Yan, Luis Novo (Nico 78'), Rafa Quiles, Gueye, Dogbo, Ismael (Klyverson 80'), Álvaro Cortés (Funes 59'), Castillo, Peli (Osuna 70'), Pablo Maldonado (Lucas Ferreira 78') y Adri Ferrer (Curro 59'

BERJA CLUB DE FÚTBOL: Ángel Carreño , Jorge (Franco Manitto 86'), Aarón (Pepe 70'), Amaro (Zakaría 58'), Alonso, Brian (Sergio 86'), Miguel Ángel, Flavio (Jero Díaz 66'), Guevara (Alexis 86'), Pablo y José

GOLES: 1-0, Pablo Maldonado de penalty (20'); 2-0, Funes (62'); 3-0, Curro (78'); 4-0, Osuna (89');

ÁRBITRO: Marmol Cabrera, Alfonso (Córdoba). Amonestó por los locales a Peli, Yan, Ismael y por los visitantes a Alonso, Pablo, Jorge.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Campo Federativo ‘Miguel Prieto’ ante medio centenar de espectadores.