Victoria del Granada y derrota del Alhendín en División de Honor Juvenil

CRÓNICA | En Liga Nacional solo el Atarfe Industrial logró la victoria en esta jornada

David Contreras  |  21 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
La UD Maracena igualó ante el líder (UD MARACENA)

Las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional, disputaron una nueva jornada durante este fin de semana. En División de Honor la jornada se saldó con triunfo del Granada CF y derrota del CF Alhendín. En Liga Nacional sólo el Atarfe logró la victoria. Maracena y Granada B igualaron y el Santa Fe perdió

División de Honor Juvenil

El Granada CF sigue con su magnífica racha tras, su victoria por la mínima ante el San Félix. El gol de Emilio en el minuto 68 le dio la victoria al equipo dirigido por Raúl Barroso.

Al Alhendín CF se le escapó un punto en el tiempo de descuento ante Córdoba CF. El colegiado señaló un penalti en el minuto 90 que transformó Juan Bujalance para darle la victoria al conjunto califa.

Liga Nacional Juvenil

La UD Maracena igualó ante el líder, Málaga CF B y ve recortada su diferencia con La Mosca a dos puntos. En las postrimerías de la primera mitad Gorka adelantó al conjunto malacitano. Al cuarto de hora de la, segunda mitad Carranza puso la igualada. La próxima semana los azulillos tendrá un duelo directo por el ascenso en el feudo de La Mosca.

El Granada CF B igualó a dos en su visita al Pavía. En el minuto 33 Mario adelantó al conjunto rojiblanco. En el inicio de la segunda mitad Butra igualó para el conjunto almeriense. Fonseca puso por delante de nuevo al equipo dirigido por Leo Fernández. Butra volvió a marcar en el minuto 81 para poner la igualada.

Al Santa Fe se le pone cuesta arriba la permanencia tras caer por la mínima en el feudo del Polideportivo El Ejido. Un gol de Evans en el minuto 56 propició la derrota del conjunto santaferino.

El Atarfe Industrial ha dado un paso de gigante hacia la permanencia tras doblegar por 3-1 a la UD Almería B. Adam a los cuatro minutos adelantó al conjunto verdiblanco. Mediada la primera parte Mani puso la igualada para el conjunto almeriense. Antes del descanso David Ruíz puso por delante a los atarfeños al transformar un penalti. En la segunda mitad tras otro penalti, está vez transformado por David Reinoso, le dio el 3-1 a los atarfeños.